Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012 12:04   #2421  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
А торренты?
Это такая вещь где можно брать, но нужно отдавать? Неее, сложно для моего понимания. Да и ко всяким программам, которые нужно устанавливать на комп - отношусь с подозрением. Вот поставил один раз Винду, так она, скотина, всё моё время сжирает Да и потом лучше довериться одному человеку (Алхимику), чем миллионам людей которые могут выложить экранку, которые я до тошноты не люблю (именно поэтому не покупаю ДВД-сборники с новинками - там хаффно обычно на диске). Хотя торренты должны быть и имеют полнейшее право на существование.
Ответить 
Старый 06.11.2012 12:19   #2422  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Ну, на правильных торрентах существует четкая рубрикация по качеству.
Реклама и уведомления
Старый 06.11.2012 12:44   #2423  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Ну, на правильных торрентах существует четкая рубрикация по качеству.
А, я вспомнил, что забыл добавить в предыдущем сообщении - трафик то он не резиновый. А анлим - он не дешёвый. А торренты в ТасИКСе - это мне неизвестно - миф или реальность?. Как подключился к Саркору, как начал качать с Киномана, так вот и "подсел" на это дело
Ответить 
Старый 06.11.2012 12:45   #2424  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
А торренты в ТасИКСе - это мне неизвестно - миф или реальность?
Давно уже реальность. Я в 1-ю очередь их и имел в виду.
Старый 06.11.2012 13:50   #2425  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Это такая вещь где можно брать, но нужно отдавать? Неее, сложно для моего понимания. Да и ко всяким программам, которые нужно устанавливать на комп - отношусь с подозрением.
Это такая вещь, которую один раз попробуете и потом в жизни ни в каких магазинах больше ничего покупать не будете. И там нет никакой сложности. 1 раз нужно потратить 5-15 минут на установку следуя подробной инструкции и все.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.11.2012 14:19   #2426  
Оффлайн
+ 1,249  922/478
– 100  32/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Посмотрел "Вспомнить все" новый с Фарелом. В целом ниче так. Только все ждал когда они полетят на Марс. В середине фильма началось складываться ощущение, что не полетят
Понравилось как обыграли сцену в аэровокзале. По памяти ожидал, что сейчас эта знакомая по оригиналу тетка снимет голову с себя... но не буду сполерить
Фильм никуда не годится. Колин Фарелл этакий вечно рефлексирующий супергерой, страдающий нарциссизмом, не дотягивает до героя в оригинале. Фильм Верхувена почти совершенный блокбастер, а римейк неудачный.
Ответить 
Старый 06.11.2012 14:40   #2427  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sparc Посмотреть сообщение
Колин Фарелл этакий вечно рефлексирующий супергерой, страдающий нарциссизмом, не дотягивает до героя в оригинале.
Согласен. И считаю, что это худшая его роль. Как-то не вяжется он с нею. Решил на эти выходные глянуть "Вспомнить все" и "Шесть дней" с Арни
Ответить 
"+" от:
Старый 07.11.2012 14:51   #2428  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sparc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Посмотрел "Вспомнить все" новый с Фарелом. В целом ниче так. Только все ждал когда они полетят на Марс. В середине фильма началось складываться ощущение, что не полетят
Понравилось как обыграли сцену в аэровокзале. По памяти ожидал, что сейчас эта знакомая по оригиналу тетка снимет голову с себя... но не буду сполерить
Фильм никуда не годится. Колин Фарелл этакий вечно рефлексирующий супергерой, страдающий нарциссизмом, не дотягивает до героя в оригинале. Фильм Верхувена почти совершенный блокбастер, а римейк неудачный.
мне понравился темп сюжета, события разварачивались с такой скоростью что буквально башню сносило
Только терзали смутные сомнения, уж больно шибко этот фильм берет из других фильмов и смешивает все вместе (Матрица, Терминатор-2, Звездные Войны). Воспоминания об оригинальной версии уже стерлись, но помнилось что сюжет там был другой. Надо все таки пересмотреть Арнольдовскую версию.

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
вышел релиз петля времени/loopers с вшитыми кор.субтитрами.
Вроде ничего идея, но несколько ляпов в фильме имеются.
Посмотрел, идея хорошая (вначале), но честно говоря не понял о чем фильм. И что там делает Брюс Уиллис (эта фраза уже входит в привычку)!
Просто непривычно видеть крепкого орешка во второстепенных ролях, а старичка мало в каких фильмах возьмут главным героем.

Последний раз редактировалось reg-stoni; 07.11.2012 в 14:55.
Ответить 
Старый 07.11.2012 17:18   #2429  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Давненько меня тут не было.. )

По порядку, поэтому много букв..

1. Касательно минуса Руслану Худякову за его "рецензию" на Прометей - безусловно, высказывать свое мнение о фильме нужно, для этого, в том числе и создана эта тема. Однако, ИМХО, все нужно уважать мнение просмотревших и, тем более, только собирающихся это сделать.. называть говном фильм, который снял режиссер культовых "Чужого" и "Бегущего по лезвию", и собравшего более 300 миллионов долларов можно, конечно, но все же более обоснованно мотивируя свою оценку, что ли.. )
Вот я, к примеру, категорически не приемлю чуть ли не половину фильмов, про которых здесь описывается в восторженных или просто положительных тонах.. за примером далеко ходить не надо, "Войну миров" считаю просто дурацкой экранизацией и одним из худших фильмов Спилберга.. но отписывать про свои крайне отрицательные оценки не буду..
Как я себе это понимаю, многое зависит от эффекта ожидания.. ну вот ждали люди фильм два или три года, читали все пре- и постпродакшн новости, качали тизеры и трейлеры, надеялись на бомбу, а в итоге не получилось ее.. и где, (в случае с Прометеем), рядовой зритель без синдрома завышенных ожиданий получит качественную фантастику, другие увидят огрехи сценария и будут хаять фильм пошто зря..
2. Опять таки ИМХО.. Ридли снял фильм в своем ключе и стиле, к нему вопросов у меня практически нет (разве что сожаление, что не будет режиссерской версии), а вот сценаристы (особенно Линделофф) начудили по полной программе.. впрочем, от сценаристов ЛОСТа иного сложно было ждать и внутренне это меня подготовило перед просмотром фильма (хотя ЛОСТ я не смотрел)..
3. Отпуск дает чуточку больше времени, чем обычно на просмотр фильмов.. )
Дежа вю - не без вопросов, но все таки отлично снятый фильм от мастера, который не так давно покинул нас.. (
Новый человек-паук - замечательный ребут, классный Мартин Шин, отличные сцены..
Артист - очень милое черно-белое немое кино.. классная музыка, отличная игра актеров..
Неудержимые 2 - ну, это что-то с чем-то.. старики стоят, стреляя в плохишей и видно, что им это чертовски нравится!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.11.2012 12:07   #2430  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
посмотрел Old Boy .. в очередной раз убедился в том, что азиатское кино - это эмоциональное кино. это то, чего никогда не хватало, не хватает и не будет хватать Голливуду... здесь играют не актеры, а эмоции.. фильм идет 2 часа и только азиатское кино может держать полтора часа зрителя в ожидании кульминации.
первые полчаса фильма - "фигня какая-то. пойду чайку налью и посмотрю что-нибудь другое"
вторые полчаса и до конца фильма - чай медленно остывал на столе..
итог: закачал фильм в свою коллекцию...