Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013 23:02   #2421  
Оффлайн
AKA:Blade Runner
+ 36  41/25
– 1  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для McIlrath с помощью ICQОтправить сообщение для McIlrath с помощью Skype™
А теперь уже 2 час пишет что я отправлял заявку в течении последних 10 минут
Ответить 
Старый 17.07.2013 16:18   #2422  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
У знакомого проблема.Он нечаянно включил платную услугу.К нему теперь приходят смс с номера 0002021 и снимают по 5 центов за каждую смс.Как отключить?
Для того, чтобы отменить подписку, отправьте слово STOP на номер 2020 в виде SMS.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.07.2013 16:28   #2423  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от McIlrath Посмотреть сообщение
А теперь уже 2 час пишет что я отправлял заявку в течении последних 10 минут
Если вопрос все еще актуален, пришлите пожалуйста номер и паспортные данные личным сообщением, проверим.
Ответить 
Старый 17.07.2013 16:41   #2424  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от frodo-87 Посмотреть сообщение
Тут такой вопрос по поводу безлимитный интернет! Почему торрент тв заблокировали? Там отлично можно было онлайн телеканалы смотреть, а теперь нет с этой услугой! И как мне узнать сколько израсходовал трафик интернета до снижения порога скорости? И ещё один такой вопрос (кстати возьмите на заметку) Почему бы не сделать безлимитный интернет без ограничения трафика на максимальной скорости на целый месяц с торрент доступом? Пускай будет стоить 25 или 30 или 35 долларов, это я считаю будет нормально для всех тех кто мечтает о настоящим безлимитным интернетом. Т. к. после истечения порога скорости 64 кб/с невозможно в интернете сидеть, даже онлайн смотреть видео или играть в онлайн НЕВОЗМОЖНО!
Проверить количество истраченного интернет трафика можно по средству запроса *600*10# (информация касаемо последних двух дней не отображается).
Если Вам нужен скоростной доступ ко всем ресурсам, то Вы можете воспользоваться Ежемесячными Интернет-пакетами
Ответить 
Старый 17.07.2013 16:44   #2425  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Блин... ну почему 3G связь так дерьмово работает???? Вроде и канал HSPA показывает, а скорости вообще никакой, даже 3 страницы одновременно прогрузиться не могут.
Жалобу на качество связи можете оставить по средству Обратной связи
В сообщении необходимо указать подробное описание проблемы и адрес с ориентирами, географические координаты приветствуются.
Ответить 
Старый 17.07.2013 18:56   #2426  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
Олим, "посредством" - так пишется (слитно, с таким вот окончанием) слово, которое вы не умеете правильно писать, но хотите
Ответить 
Старый 17.07.2013 22:35   #2427  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Олим, "посредством" - так пишется (слитно, с таким вот окончанием) слово, которое вы не умеете правильно писать, но хотите
Благодарю за замечания. Дело в том, что временно имею ограничения доступа в Интернет и общаюсь здесь на форуме с телефона, Т9 усердно помогает мне делать ошибки. Поэтому приношу извинения за ошибки которые сделал и которые возможно еще будут далее. Оставить форум без внимания, пусть и временного, тоже не вариант.
Ответить 
Старый 18.07.2013 08:42   #2428  
Оффлайн
GSM Shop
#_
AKA:UzUnlocker Team
+ 176  91/40
– 8  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Bexruz19 с помощью ICQОтправить сообщение для Bexruz19 с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Здравствуйте форумчане . у меня такой вопрос мой номер на тарифе анлимитед абонентская плата 90сентов но с моего счёта сняли эти 90сентов и + задолжность в размере 90сентов как это понять ? и это не первый раз вчера тоже сняли лишьнего и задолжность номер не я покупал подарил знакомый . звоню в колл центр а они как все разом говорят пусть звонит хозяин номера а он как я им объяснил в РФ . они это так и не поняли (совсем ) сказали чтобы он сам позвонил в зависимости где он находится ) может кто поможет решить данную проблему так как я не хочу переплачивать за услуги этого оператора.
С уважением Я
Ответить 
Старый 18.07.2013 11:34   #2429  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Bexruz19 Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане . у меня такой вопрос мой номер на тарифе анлимитед абонентская плата 90сентов но с моего счёта сняли эти 90сентов и + задолжность в размере 90сентов как это понять ? и это не первый раз вчера тоже сняли лишьнего и задолжность номер не я покупал подарил знакомый . звоню в колл центр а они как все разом говорят пусть звонит хозяин номера а он как я им объяснил в РФ . они это так и не поняли (совсем ) сказали чтобы он сам позвонил в зависимости где он находится ) может кто поможет решить данную проблему так как я не хочу переплачивать за услуги этого оператора.
С уважением Я
Уточните у владельца номера его паспортные данные и пришлите личным сообщением, мы проверим.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.07.2013 11:54   #2430  
Оффлайн
GSM Shop
#_
AKA:UzUnlocker Team
+ 176  91/40
– 8  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Bexruz19 с помощью ICQОтправить сообщение для Bexruz19 с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bexruz19 Посмотреть сообщение
С уважением Я
Уточните у владельца номера его паспортные данные и пришлите личным сообщением, мы проверим.
номера его не знаю еслибы смог связатся я бы сказал эти данные колл центру а без этих данных у меня и дальше будут снимать абон плату в двойне ? номер напишу в личку
Ответить 
Ответить