|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2424 | |
![]() |
Цитата:
Если Вам нужен скоростной доступ ко всем ресурсам, то Вы можете воспользоваться Ежемесячными Интернет-пакетами |
|
|
Ответить |
![]() |
#2425 | |
![]() |
Цитата:
В сообщении необходимо указать подробное описание проблемы и адрес с ориентирами, географические координаты приветствуются. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2427 |
![]() |
Благодарю за замечания. Дело в том, что временно имею ограничения доступа в Интернет и общаюсь здесь на форуме с телефона, Т9 усердно помогает мне делать ошибки. Поэтому приношу извинения за ошибки которые сделал и которые возможно еще будут далее. Оставить форум без внимания, пусть и временного, тоже не вариант.
|
|
Ответить |
![]() |
#2428 |
Здравствуйте форумчане . у меня такой вопрос мой номер на тарифе анлимитед абонентская плата 90сентов но с моего счёта сняли эти 90сентов и + задолжность в размере 90сентов как это понять ? и это не первый раз вчера тоже сняли лишьнего и задолжность номер не я покупал подарил знакомый . звоню в колл центр а они как все разом говорят пусть звонит хозяин номера а он как я им объяснил в РФ . они это так и не поняли (совсем ) сказали чтобы он сам позвонил в зависимости где он находится ) может кто поможет решить данную проблему так как я не хочу переплачивать за услуги этого оператора.
С уважением Я ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#2429 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |