|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2421 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2422 |
![]() |
у вас показатели ужасные просто. проблема точно в линии. Скорее всего у какого то вашего соседа были проблемы с линией и вашу хорошую линию тупо на его плохую поменяли. Не раз был свидетелем такого.
з.ы Танто за что минус ? Я тут человеку хочу помочь, а не провокацией занимаюсь вроде. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2423 |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2424 |
|
+ 68
36/19
– 12
19/12
![]() |
У всех в кабинет заходит нормально? Этот сертификат безопасности не выходит и все, а потом браузер говорит проблема сети. Один раз случайно зашел в кабинет, поменял пароль и все... 2005550 говорит "наверное у вас проблемы с компьютером"... Посадили туда идиотов, которые не могут ничего нормального, вразумительного ответить... Только и знают что: "наберите вручную адрес кабинет-бла-бла-бла", "прочитайте мне что там написано" и прочую дребедень... Кто-нибудь конкретно знает в чем дело, почему не заходит в грхххххый кабинет... Все настройки отличные, интернет работает вовсю, и внешка и тазик, а вот кабинет не хочет открываться...
|
|
|
|
|
#2425 | |
|
Да нормально заходит в кабинет.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2426 |
|
+ 68
36/19
– 12
19/12
![]() |
Всё, проблема решена. Дело в том, что я сегодня перешел с ТШТТ-FTTB на УзОнлайн-FTTB. На ТШТТ тоже проблемка такая была давненько. Просто я использую TMeter с фильтром с VOYDOD'а, а айпишники кабинетов почему-то не входят туда, я и забыл про это, и не внес айпишник кабинета в свой фильтр. Так что извиняюсь, если сгоряча кого-то (стп) обидел, но все равно там сидят непрофессионалы, это и так все знают, все ответы заучены, чуть вправо или влево - и не знают что ответить...
|
|
|
|
|
#2428 |
|
+ 10
30/20
– 0
3/3
![]() |
вчера ночью сижу у меня еще траф был, сижу трачу его спокойно, смотрю еще 100мб осталось,и в 23:40 интернет отключился и не подключался вообще!ошибка ошибка, а еще было подключение от тштт оно работало!а узон нет!! сидел до 00:05 потом вырубил комп! че так каждый месяц будет?
|
|
|
|
|
#2429 |
|
ComplexService
тех.директор
+ 11
82/50
– 0