|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2421 | ||
![]() |
Постановлением Кабинета Министров «О мерах по упорядочению деятельности линейных такси» МВД Республики выделена специальная серия государственных номерных знаков для линейных такси.
Для линейных такси выделена спецсерия государственных номерных знаков от серии «TTA» до «TTZ». При этом две первые буквы «TT» останутся неизменными, а третья буква будет меняться в алфавитном порядке. Как известно, для каждого региона страны установлены и отдельные коды. К примеру, для города Ташкента от 01 до 09, для Ташкентской области от 10 до 19 и т.д. Источник http://tachki.olam.uz/news/401.html
|
Ответить |
|
|
#2427 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Сегодня от уже один таксоматиз слился в экстазе с нексией на круге возле Гранд Мир отеля...
А вечером иду значит от Урды в сторону Панорамного, пешком, по правой стороне дороги. Пытаюсь перейти по зебре дорогу (от салона оптики на Урде), а там поперёк зебры нексия, и водитель мило так общается с гайцами, а на моё замечание, что это зебра всё таки, все трое (водитель и пара гайцев) сделали удивлённое лицо - будто я сказал, что я - инопланетянин и прибыл с альфа-Центавры... Но я уже перешёл дорогу, ушёл довольно далеко, а нексия всё стояла... |
|
|
Ответить |
|