|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2413 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Тимур Борисович, а вы можете прикинуть на пальцах, сколько бы стоил в месяц тарифный план с 25Гб при 1М в мир, 2М в тас-икс и 128К после преодоления 25Гб границы? 64К это, всё же, ужасно, на мой взгляд. ![]()
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#2416 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2417 |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
что же там идеального и классного? 128 тоже ужасно. НьюЭра 1024 хороший тариф, только цена кажется завышенной, даже по сравнению с остальными ТП этой же линейки. Если сделать стоимость трафика аналогичной НьюЭра 512, то мегабитный анлим должен стоить ~52 уе. Меня, например, мало интересует скорость скачивания. Мне нужен комфортный сёрфинг, чтобы не ждать загрузки страниц и не париться за трафик. Вот если бы была возможность разделять трафик скачивания и сёрфинга, меня бы устроила и 64 на закачку, главное чтобы странички стабильно открывались минимум на мегабите и без лимита по трафику. Но это невозможно. Жаль что приходится лимитировать тарифы от интернет-извращенцев, которые скачивают всё что надо им и не надо или в целях наживы.
|
|
Ответить |
![]() |
#2418 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() Хочется вообще конструктор, чтоб каждый смог построить свой собственный. Что-то вроде: первый ползунок - скорость в мир, градуировка - по 32К, второй ползунок - включенный объём трафика, который вы скачаете на этой высокой скорости второй блок ползунков - скорость в тас-икс, по умолчанию = скорости в мир, ползунки прибавляют по 256К третий - скорость в мир после исчерпания трафика, включенного в тарифный план Но такое решение описать проще чем внедрить, конечно ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2419 |
![]() |
А я бы с вами поспорил
![]() ![]() |
|
Ответить |
5 "+" от:
|