|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Видеохостинг uTube.uz Проект бесплатного видеохостинга uTube.uz в Тасикс от Ресурсного центра ZiyoNET. Раздел ZiyoNET |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#233 |
![]() ![]() |
Я рекомендую своим учителям многие ролики с уз-ютуба, а они уж в образовательном стандарте разбираются. Стоит ли обвинять весь ресурс в целом за несколько роликов, пропущенных модераторами по незнанию? Тем более, что МНО вряд ли удастся подключить в роли экспертов в ближайшее время.
Зачем чернить весь проект. Не проще ли указать на конкретные ролики и высказать сомнение в их содержании? Народ здесь отзывчивый, обсудит, поскандалит, но вынесет вердикт. Кстати за ролик о пищеварительной системе особая благодарность - методисты по биологии уже скачали и сегодня на семинаре показали как пример учебного видеоресурса. |
|
Ответить |
![]() |
#234 | |
Цитата:
Это техническая ошибка (моя кстати, третий день не могу отловить). Раздел Физика имеет номер 10500, Раздел Ужасы и Мистика номер 100500 Где то прибавляется лишний нолик к родительской Категории.
Ответить |
![]() |
#235 | |
![]()
+ 1,272
530/291
– 15
15/6
![]() |
Цитата:
Действительно, наши фильмы пользуются огромнейшей популярностью среди пользователей, ведь все они интересные и полезные. К примеру, данный фильм был загружен 2 недели назад, а просмотров уже свыше 800, а этот фильм был загружен буквально сегодня, просмотров свыше 50, а ведь таких примеров сотни, и это, конечно же, не может не радовать нас ![]() Если вы увидели сомнительный ролик, пожалуйста проинформируйте, мы еще раз рассмотрим его. |
|
|
Ответить |
![]() |
#237 |
![]() ![]() |
Не помпа это! Указанный ролик о Ширмоя-нон после того как порекомендовала жж-читателям,так начали осаждать журнал просьбами выложить вне Узнета. Не могли пробиться через наш внешний канал, а увидеть хотелось.
Счастливчики, которые скачали, благодарностями сыпят. Все благодарности адресую Марату Вот это называется - уникальный контент. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#239 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#240 |
![]() ![]() ![]() |
Тогда я смогу давать фильмы на Письмах о Ташкенте, там много извне посетителей.
|