Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона?
до 200 долларов 19 24.68%
до 400 долларов 33 42.86%
до 600 долларов 15 19.48%
более 600 долларов 10 12.99%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010 13:55   #231  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Glashatay Посмотреть сообщение
Нет многозадачности.
в новых версиях программного обеспечение от APPLE для IPhone и Ipad присутствует многозадачность (multitasking) и раньше было решение этой проблемы с помощью backgrounder.....
Старый 28.09.2010 22:43   #232  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Umid Isroilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Glashatay Посмотреть сообщение
Нет многозадачности.
в новых версиях программного обеспечение от APPLE для IPhone и Ipad присутствует многозадачность (multitasking) и раньше было решение этой проблемы с помощью backgrounder.....
да уже давно бы выложили видео со всей многозадачностью в действии и все... и нет ни проблем, ни сомнений, ни вопросов... на словах все что угодно можно доказать... давайте запустим на Apple iPhone - Google Maps, Skype, текстовый редактор, откроем видеофайл и будем просматривать фотки.... видеодоказательство в студию, господа-яблочники
Ответить 
Старый 29.09.2010 08:35   #233  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Пока "яблочники" думают - многозадачность от HTC HD2 в студию! обычный телефон (который кстати вышел всего лишь на 8 месяцев раньше iPhone4G ), без наворотов, без дополнительных супер-программ и супер-обновлений а-ля Apple для многозадачности .. просто телефон.. и может он все это с самого своего рождения. родители постарались...
http://www.youtube.com/watch?v=gRZA99vaGrs
давно ищу аналогичное видео из рук обычного юзера iPhone3GS, ну а теперь и iPhone 4G. надежды не теряю... тогда бы и не было б таких сравнений в инете
Ответить 
Старый 29.09.2010 09:49   #234  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Antananarivu Посмотреть сообщение
вот и решил выяснить, чего хочет народ
У меня смарт Nokia 6120 classic
В принципе на мой взгляд лучший смарт из нижнего ценового диапазона (до 200$)
Минусом его является только фотокамера 2мп. Качество фоток очень низкое. Слышал что на базе этого смарта создан новый смарт Nokia 6720 classic где все параметры увеличены в среднем в 2 раза.
Хотелось бы узнать отзывы об этом смарте особенно в вопросе фотокамеры (там 5мп)
К сенсорным телефонам я пока не собираюсь переходить. Дело не в цене, дело в том, что не дай бог сенсорный телефон 1-2 раза упадет на пол он может навсегда зачахнуть, да и непривычно как то без кнопок (смотрел АйФон и Nokia 5800).
Ответить 
Старый 29.09.2010 10:14   #235  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
У меня смарт Nokia 6120 classic
В принципе на мой взгляд лучший смарт из нижнего ценового диапазона (до 200$)
Минусом его является только фотокамера 2мп. Качество фоток очень низкое. Слышал что на базе этого смарта создан новый смарт Nokia 6720 classic где все параметры увеличены в среднем в 2 раза.
У меня смартфон Nokia 6220 Classic. Покупала в незабвенном DEM'e за 200$ ровно, в то время как на Навоинских рядах был на ~30$ дешевле, но там все знают, какой "сервис" . Сейчас этого смартфона, говорят, днём с огнём не сыщешь. Камера у него 5 мп., есть GPS, куча других преимуществ, ну и вообще, неплохой аппарат, симпатичный, аккуратный. Вот описание и обзор.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.09.2010 11:05   #236  
Оффлайн
OperSMS.uz
+ 518  601/210
– 16  12/8

Uzbekistan
6720 у коллеги. При неслабых параметрах телефон жутко тормозит. Имхо, лучший рабочий смарт от Нокии сейчас - это N82. Юзаю почти 2 года, если сломается куплю такой же. Очень шустрый проц, емкая память, неплохая камера. Единственный минус - со временем экран "сел", что-ли. В помещении все ок, а на ярком солнце почти не видно ничего на нем. Приходится делать ладошкой "тень" )
Ответить 
Старый 29.09.2010 11:17   #237  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
давно уже забыл что такое смартфон и сотовый... поэтому ничего добавить не могу. в наш век нокиа, самсунги, fly, филипок и прочие могут спокойно идти на пенсию и пить чаек с сухарями. нет, сухари не надо, а то зубы старенькие сломают. ладно, iPhone пусть остается.. для девочек и красивых мальчиков самое то - дизайн и рюшечки обалденные.. ну а для всего остального есть HTC. НЕ РЕКЛАМА! пардон, никого не хотел обидеть, просто сказал то, что думаю...
Ответить 
Старый 29.09.2010 11:22   #238  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
пардон, никого не хотел обидеть, просто сказал то, что думаю...
Оффтоп:

много говорите и мало думаете
Цитата:
пардон, никого не хотел обидеть
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.09.2010 11:27   #239  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
давно уже забыл что такое смартфон и сотовый... поэтому ничего добавить не могу. в наш век нокиа, самсунги, fly, филипок и прочие могут спокойно идти на пенсию и пить чаек с сухарями. нет, сухари не надо, а то зубы старенькие сломают. ладно, iPhone пусть остается.. для девочек и красивых мальчиков самое то - дизайн и рюшечки обалденные.. ну а для всего остального есть HTC. НЕ РЕКЛАМА! пардон, никого не хотел обидеть, просто сказал то, что думаю...
Цитата:
Ну это Вы слишком. Хоть сам пользуюсь HTC (и следующий аппарат тоже будет HTC, дай бог), но не могу сказать, что iPhone - это просто гламурная безделушка, нормальным функционалом он тоже не обделен, так же как и обычные телефоны и смарты. Для каждой платформы есть своя ниша и свой сегмент рынка, так что не быть таким категоричным.
Ответить 
Старый 29.09.2010 12:46   #240  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Ну это Вы слишком. Хоть сам пользуюсь HTC (и следующий аппарат тоже будет HTC, дай бог), но не могу сказать, что iPhone - это просто гламурная безделушка, нормальным функционалом он тоже не обделен, так же как и обычные телефоны и смарты. Для каждой платформы есть своя ниша и свой сегмент рынка, так что не быть таким категоричным.
безусловно с вами согласен, Eldar. эту нишу я и обозначил. только забыл туда еще добавить - вечных поклонников аппаратов iPhone (тех, кто ночует у магазина и не может тольком объяснить радикальные изменения в 4G которые заставили его поменять свой недавно купленный 3GS на новый). и конечно маркетинг у Apple на высоте (очень люблю смотреть выступления Стива). в этом тоже никто не сомневается. но не надо забывать, что воевать/работать надо будет в реальных условиях .. порой довольно жестких и тут уже будет не ДО Apple ну а так естественно найдется и сегмент которому не важно наличие слота для SD карты, многозадачность и т.п. ну а то, что иногда плохо ловит если не за тот орган его взять (ну Apple подарила всем чудненькие чехлы - отличный выход из положения), то это вообще пустяк, наверное ну и в завершении - кому какое дело до желтых пятен на экране и до жалоб на работу акселерометра... половине юзеров этого и не надо ... просто я к этой половине не отношусь...

хотя конечно Нокиа как был лидером продаж, так им и остается, смартфоны как занимали большую часть рынка, так и занимают.. но это совсем другая история и не моя ...

Последний раз редактировалось Armenco; 29.09.2010 в 12:52.
Ответить 
Ответить