|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
![]() |
Насчет многоженства - сомневаюсь, что это когда-либо было у нас актуально. Насколько мне известно, и ранее это практиковалось не так часто (также часто, как и наличие сейчас у мужчины любовницы. Вроде примеры есть, но в целом не общепринято).
Но я согласна ст ем, что женщины, называемые любовницами крайне незащищены. И в этом плане согласилась бы на принятие закона о многоженстве (и многомужестве тоже), с обязателньым указанием обязательств мужчины. Почему-то мне кажется, что таким образом похождения мужчин "налево" заметно уменьшилось бы, а количество многоженцев осталось на том же уровне. Анекдот в тему. Ходжа Насретдин всегда ходил очень чистый и ухоженный, вызывая зависть одного своего соседа. Тот спросил - Ходжа как Вам удается всегда так хорошо выглядеть? На что Насретдин ответил - У меня ведь две жены. обе борются за мое внимание и каждая стремится угодить. Вот так во твсе просто. Сосед решил тоже еще раз женится. После женитьбы ситуация стала еще хуже - первая жена не стирала его вещи говоря "пусть ваша молодая жена постирает", вторая отвечала "идите к вашей любимой жене". В результата начал ходить еще запущеннее чем раньше. Пошел к насретдину за советом. Постучался, дверь открыл Ходжа - руки в мыле и говорит: - вы тут посидите, я быстренько сейчас закончу. Сосед: -??? а как же??? - да вот так вот. И мои жены также. Потому и стираюсь сам. Последний раз редактировалось Nargiza Saidova; 30.04.2009 в 12:12. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#232 |
![]() |
то что про себя - это понятно и аргумент был - это вам нравится.
Ответьте ясно на эти вопросы: 1) Снимать или не снимать паранджу с женщин должны были решать понаехавшие партийные? Да, нет? 2) Снимать или не снимать паранджу с женщин должны были решать мужчины, из своих соображений "нравится/не нравится"? Да, нет? 3) Снимать или не снимать паранджу с женщин должны были решать сами женщины, из своих соображений? Да, нет? |
|
|
Ответить |
|
|
#233 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() Наргиза, а Вы ответьте на другой вопрос: Присутствие русских выраженно только в снятие или одевание паранджи и что "партийные" узбеки не принимали участие в "освобождение" женщин востока. Что разговор какой то утрированный и постный пошел. Скучно стало. Честно. ![]() Хотите носите, хотите не носите ![]() С уважением к людям терпимым.
|
Ответить |
|
|
#238 | ||
![]() |
Цитата:
праавильная мысль ![]() оо. Это сложный вопрос ответа я не знаю. Ну допустим - её заставили надеть мужчины. Варвары. Что из этого следует? Поясните Вашу мысль? означает ли это что снять её тоже должны мужчины? Не сами женщины из своих соображений?Какое же это освобождение тогда? Это варварство на варварстве получается. Цитата:
![]() а если по теме - то ну и что? Уважаемые мужчины, ну каким боком тут Ваше мнение нравится-не нравится, возбуждает-не возбуждает в вопросе о ношение или снятии предмета женского туалета? Вот из-за таких шовинистов как Вы в Европе женщины страдают - в некоторых офисах там запретили носить короткие юбки. мужчин видите ли это возбуждает они работать не могут. А страдают опять-таки женщины. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#239 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]() Я за любой предмет женской одежды, если он делает женщину еще красивее и желанней. А в Европе мужики фигней давно маются, то это им не так, то так им не это мы же на Востоке.И не собирался.
|
Ответить |
|
|
#240 | |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Цитата:
... это плюрализм суждений, в границах одной головы! это нельзя понять в рамках обычной рациональности.... только исходя из практики ...не знаю какой ![]() ой, Nargiza, с одним бы как справиться!?!? ... меня вот мой милый решил забанить..сам! ... интернет заканчивается, он сказал, что не будет платить... потому что у меня интернет-зависимость развивается, а я говорю ему, что педикюр не сделала и... ногу поцеловать не дам!(у меня педикюр всегда идеальный!)
Последний раз редактировалось Malika U; 30.04.2009 в 13:16. |
|
|
|
Ответить |
|