|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
![]() |
Цитата:
Если нарушаю,то не трачу время.Тут же развожу на месте не выходя из машины.Как это делается думаю все автолюбители знают.Сразу кладёшь в техпаспорт энную сумму и говоришь Извиняюсь.Нарушил. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#233 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Не подумайте, я не придираюсь. Просто логика интересна. |
|
|
Ответить |
![]() |
#234 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#235 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
В конце 80 х ехали с товарищем на чужой машине (без доверенности) ну и нас тормозит гаишник, мы не останавливаемся и мимо его с песнями.
То что он поехал за нами, мы даже не видели, ну и короче догнал он нас, остановились. Слово за слово, разводим. Мы - Возьми 10 руб(сумму точно не помню, приблизительно) и мы уехали Гаишник, расстегивая бушлат или как у них шинель, показывая на кителе орден "Красной звезды" -- Ты что афганца купить хочешь? Я думал, сейчас он нас расстреляет... но отпустил, за 20 рублей. Всю оставшуюся дорогу ехали молчком, мне так противно не было до этого не когда
"+" от:
|
![]() |
#237 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Я понимаю, все мы люди, семью кормить надо.Так бери молчком, а зачем понты колотить, орденом блестет, он для того что бы цену набивать?
![]() |
#240 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Как всегда и я появляюсь.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я выиграл дело. Решение инспектора аннулировано. Штраф тоже. Права вернули на месте. Решение судьи дадут на следующей неделе. А теперь по порядку: Сегодня утром пришел. Участковый тоже пришел не смог найти понятого который не живет по месту прописки. Потом судья звонила на работу инспектору и жаловалась начальству с вынесением определения. Типа того по узбекски разговор шел. Мне надоело ждать и в 10.30, а назначено было в 9.00, я ушел на работу. Сказали позвонить в 2 часа дня. Позвонил сказали перезвонить позже. Перезвонил. Потом сказали в понедельник приходить вроде. Я естественно недоволен, дело пяти минут тянется неделю а что делать то? Потом позвонили в 6 вечера мол приезжайте понятой нашелся. Я ломлюсь с супругой в суд, причем радостный, как ни странно. Малолетних бабушке, благо есть кому оставить. Пришли, понятой другой, второй, которому до этого инспектор дал отвод что мол он не видел правонарушения. Золой икру мечет, меня задушить готов. Далбше больше, после очень важного разговора судья с КЕМ ТО, который продолжался 1.5 часа, зашли в зал заседания. Понятой сразу сказал что меня не видел в лицо, что при мне его не останавливали, и лишь видел как я уезжал. Потом правда упомянул что вызывали его в ГАИ подписать что-то. Я тут сходу спрашиваю вы видели как я поворачивал. Он говорит что нет, только писал со слов инспектора. Ну тут все понятно. Судья спокойным голосом объявляет что за нехваткой прямых доказательств, мое правонарушения доказанным быть не может. И суд отменяет решение инспектора как неправомочное. Примерно так. А я так готовился. Фотоматериалы даже подготовил. Как нибудь на сайт выложу. Вывод: Никогда не отказывайтесь от ознакомления с протоколом. Всегда ставьте прочерки в протоколе в графе свидетели/очевидцы. Вписывайте своих свидетелей, с последующей записью внизу. И сами пишите почему не согласны, и если вы все сделали правильно то ваше дело до суда не дойдет, решат на месте в вашу пользу, сам АДМ.ОТДЕЛ ГАИ или 1 Дивизиона. Последние Глинке не особо подчинятся. Не дай бог вам пройти через уголовный суд где слушалось мое дело, хотя и административное, тяжелая энергетика, такое испытывал только в онкологии. Видеть 23 летних пацанов в наручниках, хорошо одетых, но забитых, шарахающихся от взора милиционера рядом, тяжелая картина. Короче все позади все кто за меня болел огромное спасибо. Те кто в меня не верил тоже, я тоже особо не верил, так как многое не знал, теперь знаю. Те кто считал что я наивный, тоже отчасти правы, именно наивные меняют мир к лучшему, ИМХО. Это все. ТОЧКА. |
|
Ответить |
15 "+" от:
|
|