|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |||
|
AKA:Nilosh
+ 2,023
32/19
– 123
9/4
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
У меня вопрос к представителям ГС, вот на форуме у вас есть тема
Цитата:
Там есть вот эта ссылка на сайт билайна. А там я получаю страничку 404. Получается не могу оставить отзыви или жалобы в письменном виде? Приходиться звонить 1400222, но там не сразу можешь доказать, что у тебя скорость меньше чем должна быть (по вечерам говорят звонить утром, так как человека нету на работе, а утром меня нету дома :-(). Все таки это не демократично! ИМХО |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
UzSat.net |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
Я знаю что эта одна и та же контора. Поймите если вы решили прийти в поликлинику и у вас болить живот, вы не зайдете к урологу или же генекологу. Правильно? Но ведь поликлиника эта одна и та же контора для терапевта и для уролога. Думаю не зря, сам билайн разделяет свой сайт на такие категории как мобильная связь, интернет и телефония.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
![]() |
годиться если я хочу спросить или пожаловаться на мобильный интернет (GPRS). Хороший скрин, только меня мучает вопрос почему там только перечислены услуги мобильной связи и нету ни слово про АДСЛ или Оптику, если эта единая форма вопросов и жалоб на сайте Билайн (которая одна и таже контора для Бузтона и для Билайна).
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82