|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
я не спорю, а лишь излагаю своё мнение. Мне, как обывателю до фоноря сайт приятный, удобный и т.п. благодаря работе дизайнера, верстальщика или программера. Главное он устаривает меня или нет!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#232 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хороший коддинг просматривается на хороших сайтах типа Афиши или Доды - но наверное это впечатление комплексное...
![]() |
#233 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это создаст столько дополнительных хлопот и нервотряпки организатором, что лучше не заводиться... или в следующий раз...
![]() |
#234 | ||
Цитата:
просто эта идея прозвучала выше, и я просто предложил вариант, если это нужно |
|||
|
![]() |
#235 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
При правильной организации все этой работы, организаторы только на этом заработают, покроют свои издержки и еще смогут призовой фонд создать. Повторюсь (встопервыйраз), нужно ввести все виды голосования, такие, как он-лайн, смс и плюс жюри!
![]() |
#236 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
#237 |
![]() |
По сравнению с онлайн-голосованием есть один неоспоримый плюс: за каждым голосом будет стоять один реальный абонент сотовой компании, то есть защита от накруток 100%-ная.
|
|
![]() |
#238 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. СМС лишено накруток? Ректор ВУЗа просит всех проголосовать - и привет... 3.Самое страшное - это возня с этой фигней - это же не просто позвонил в МТС/Коском - хоп майли и все запахало - у каждого опсоса свои гейты-интерфейсы и т.д.- траблы с отладкой на годы... - с каждым пропавшим голосом будет столько визга - нужен коллцентр в 1000 спецов чтобы с этой кашей разбираться. 4. И самое главное - сотовая связь и владение соткой не имеет отношения к Интернету - все равно что голосовать кто глубже яму выроет или кто громче крикнет... 5. Если все задуманное получится - то будет просто супер.
![]() |
#240 |
номера телефонов можно связать с профилем пользователя.
т.е., что бы проголосовать, он должен зарегистрироваться на сайте. |
|
|
|