|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Если сносить - то потому что не понравилось. А если понравилось? Выкладывать деньгу? Тем более за неподходящую для себя русскую версию (английских в Узбекистане за нормальную цену не продают). Короче, триалов не хочу. И вообще не хочу, учитывая что мне нужно в двух экземплярах.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#232 | |
![]() |
Цитата:
. Согласен, мучения с переустановками вечными. Не хватает какой-то публичной лаборатории или стендов, где можно было бы руками пощупать различное ПО, уже установленное на разные ПК. В Малайзии видел подобное в центре компетенции СОПО, где различные фри-ОС были доступны на 8-10 ПК. Сиди, изучай, экпериментируй, выбирай. Бесплатно для любого визитера.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#233 | ||
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#234 | |
|
Цитата:
Я приношу свой компьютер с линуксом, обмениваемся знаниями, программами и т.п. И естественно каждый может принять в этом участие.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#235 |
![]() |
А... центр компетенции при ИТ Ассоциации не подойдет?
Хотя... есть прекрасно оснащенная лаборатория в ТУИТе. Два сервера Integrity (itanium 2), 1 сервер ML 150 G3 (?.. могу ошибатся (с) АС ), 10 тонких, 2 графстанции, пара модульных свитчей, 2 роутера..... Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 01.06.2008 в 22:59. |
|
|
Ответить |
|
|
#236 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#237 | |
|
Цитата:
Хотя конечно было бы неплохо, если бы были еще машинки, куда можно при присутствующих поставить линукс и показать что и как. А то я уже устал таскаться по городу со своим компом ( |
||
|
|
Ответить |
|
|
#240 |
![]() |
Хороший вопрос. Так как площадка развернута по "инициативе" и "за счет" компании HP, вледует обратится к ЭФ (Эльдар Фаттахов) за подробностями.
Но идея была (в общих словах) "в попробовать" различные связки серверного ПО (скажем Windows+SQL, HPUX+ORACLE, Linux+ORACLE, Linux+MySQL) и протестировать на нагрузочных тестах. Результатом должен был быть отчет об испытаниях. Думаю достаточно интересная тема... Хотя... Возможно приоритеты сменились. Надо говорить
|
|
|
Ответить |
|