|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Переключение начинается.
http://www.tshtt.uz/modules.php?name...rticle&sid=424 Завтра с 8 утра начинается переключение со старой станции 233 на новую смонтированную станцию. Переключение будет производится по этапно, ориентировачно до 1 июля. При переключении могут быть перерывы в связи как при обычной телефонии так и в услугах ПД. ps. Будем надеятся что все пройдет без больших проблем и простоев. Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 16.06.2008 в 18:42. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#233 |
![]() ![]() ![]() |
Терпимее надо к клиентам относиться. Они своими оплатами ваших услуг формируют ваш фонд заработной платы.
|
![]() |
#234 |
![]() |
Сейчас мне позвонил вежливый товарищь(привет ему если читает эту тему), сказал что ему ремонтники обещали отдать мой номер, 237-х7-36.
Ну то есть у него был такой же, только на 233й. Скажите пожалуйста, мне уже волноваться или просто ошибка-накладка-недоговорка? Оффтоп: Чуяло мое сердце, что чем-то для нас(237) это аукнется. Видать не зря. |
|
![]() |
#235 |
![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что подобным занимается исключительно абонентский отдел, хотя знакомства внутри организации всегда полезны.
Вообще прикольная ситуация. to Alisher Umarov, а на самом деле, у кого в данном случае право первой ночи первее?
#236 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#237 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
![]() С какой стати? На каком основании? Кто подписал? Сколько дал? Дайте больше ![]() Надо понимать, что никаких официальных правил замены номеров нету. Это идет еще с союза когда брали то что дают. Сейчас, сами понимаете, боротся приходится даже за собственное имущество. |
|
|
![]() |
#238 | |
![]() |
Цитата:
Давать наверное ничего не буду, на счет номера завтра посмотрим, ибо товарищь сказал, что ему этот номер к завтрему обещали. Пока роботов не звонило, и недобрых тёть, как обычно в таких случаях тоже. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 | |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#240 |
![]() ![]() Поле деятельности