|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю даже. Будет продолжаться перепалка - просто закрою тему! Почему? Потому что ни к чему полезному это не приведет при таком настрое. А накручивание агрессии с обоих сторона - не цель форума.[/MOD] |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#232 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня есть пожелания-предложения (хоть Вы меня и не любите :-) ) Надо набрать талантливых пиарщиков и начать мощную компанию по популяризации защиты АП. Не занудные казеннные статьи, которые добиваются обратного эффекта. А веселые прикольные мероприятия - викторины и конкурсы шуточные с призами, праздники в парках и на улицах, концерты тематические и т.д. Народ поддатлив и доверчив, за год-полтора толковыми массовыми регулярными действиями можно повернуть общественное мнение, убедить, что пиратское - это плохо. Конечно, на этом пути больше хлопот и затрат чем на пути рейдов и наказаний. И надо приложить фантазию. Если согласны со мной - можно на форуме предложить и обсудить мероприятия по повороту общественного мнения, уверен, что все подключатся. Если не согласны - придется трудно, просто так народ за вами не пойдет.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#233 |
![]() ![]() ![]() |
согласен, снимаю свой вопрос - все погорячились, не стоит раздувать.
3 "+" от:
|
![]() |
#235 | |
![]() УзРААП
Специалист
+ 20
115/27
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я ничего лично против Вас не имею, и если мой пост в соседней ветке оскорбил Вас, приношу свои извинения. Просто иногда даже благие намерения УзРААПа принимаются в штыки, и создается образ монстра (напомню, что в свое время УзРААП пошел на встречу провайдерам, и не закрыл сайты, хотя имел полное право, я лично тогда взял под свою ответственность переговоры с иностранными правообладателями, рискую своей шкурой, но взамен все восприняли это как не добрый жест в адрес «Узнета»). К сожалению, я не могу рассказывать всего, но поверьте в УзРААПе учитывают национальные интересы, в меру своих возможностей и исходя из общего баланса интересов. По каждому нашему шагу мы отчитывается, и просим дать указания вышестоящие органы. Я всегда старался вежливо отвечать на выпады в свою сторону и в сторону УзРААПа, но видимо в последнем посте уже не сдержался, когда мой пост начинают коверкать и вместо ответа на вопрос, отходят от темы. В любом случае еще раз приношу Вам лично свои извинения. |
|
|
Ответить |
![]() |
#236 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как насчет предложения по пропаганде? Можно с кооперироваться например, с праздниками пива, которые проводятся на площадях и в парках - туда народ валит толпами, можно будет объединиться и дать "антипиратские" мероприятия" вперемежку с пивными - это запомнится.
Ответить |
![]() |
#237 | |
Цитата:
кто ответит на вопрос? как было лучше для пользователей интернета: до того как приняли меры по борьбе за АП или как сейчас? |
||
|
Ответить |
![]() |
#238 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Да просто надо или вообще никого не трогать, пока по крайней мере не появятся на рынке лицензионные диски, либо уж всех сразу закрывать. А то БРЕД какой-то: одну "Нирвану" закрыли и отрапортовали, а вторая рядом работает, но она, видите ли, относится к другой компании.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |