|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
EZTEK Отзывы, техническая поддержка клиентов интернет-магазина |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#232 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Вы не знаете всех нюансов в этой работе. Вы видели количество товара продаваемого в этом магазине? Ну так вот им нужно знать основные характеристики всех товаров находящихся на складе. И с этим они вполне справляются. я не раз покупал в этом магазине товары разных категорий и по каждому купленному товару всегда получал полную и достоверную информацию.
Последний раз редактировалось fara; 23.04.2009 в 00:31. |
|
![]() |
#233 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
вы думаете менеджер скажет вам что-то большее по комплектации или по характеристикам товаров? вот например, я покупал телефон, который ребята стоящие на выдаче мне полностью расписали и показали, но были какие-то проблемы связанные с комплектацией, которые они сами не смогли решить и пригласили менеджера по данному типу товаров. он пришёл , внимательно изучил телефон,все документы и сказал что всё нормально. на что я показал ему описание характеристики и комплектации этого телефона на сайте, нашёл описание той же комплектации и в паспорте. затем предложил сравнить комплектации описанные выше и комплектацию получаемого телефона. он всё прочитал, после чего просто улыбнулся и сказал: " ЭТО ТАКАЯ ПОСТАВКА". И что мол они ошиблись с описанием товара на сайте. Никакого вразумительного ответа я от МЕНЕДЖЕРА не получил!!! А ребятам на выдаче ещё раз спасибо. Ребята очень приветливы и всегда улыбаются, впрочем как и операторы и девушки на кассе.
|
|
![]() |
#234 |
![]() |
|
|
![]() |
#236 |
![]() |
|
|
![]() |
#238 |
+ 157
76/48
– 5
1/1
![]() |
Я 3 дня назад в Езтеке купил утюг. Оплатил за него курьеру при доставке....
А ждать мне утюга пришлось 3 дня, а также пришлось сделать 3 звонка к ним с вопросом "Хде же мой утюх, гаспада?" 3 дня ходил в мятой одежде..... ![]() |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 |
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
Кто нить знает, а что с бонусами? Раньше при покупке бонусы давали. Затем на время прекратили. После редизайна и переезда вроде обещали восстановить. Правда немного по другому система должна работать. За 2 последних месяца делал покупки, всего примерно на 500 тыс сум. На мэйл ничего не пришло.Или я чето не допонял?Плиз, разъясните...
|
|
![]() |
#240 | |
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
|