Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008 10:04   #231  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
[MOD]Надо закрыть тему, чтобы несвязанные друг с другом вопросы задавали в отдельных темах[/MOD]
Согласен, что не связанные вопросы лучше разделить.
Реклама и уведомления
Старый 18.09.2008 10:36   #232  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kirilov Посмотреть сообщение
хорошо да согласен что это не сайт. Поставим вопрос по другому почему через сеть бузтона этот IP не пингуется а через др провайдеры пингуется?
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
Хотелось бы прокомментировать - вопрос стоит, почему данный IP-адрес недоступен из сети Бузтон. Причем тут сайт и какая-либо разработка?

С других провайдеров IP доступен, значит, что проблема в вашей сети.
На заметку - IP не может быть активирован-неактивирован. Он или доступен, или недоступен. Причем если бы данный IP недоступен с большинства провайдеров, то вы могли бы сослаться владельцев или администрацию этого адреса. Но практика показывает, что проблема в вашей сети.
Вот так, потихоньку, вопрос и утоняется.
Итак, вопрос: почему некий IP адрес не доступен (не пингуется) из сети Бузтон? Так звучит вопрос?
Предположение: почему владелец IP адреса (администрация) не может поставить фильтр на определенные IP адреса? И так получилось, что некоторые IP, попавшие в фильтр, принадлежэат сети Бузтон? Ведь, как можно судить по переписке выше, данный IP не пингуется и из сети некоторых других провайдеров.
Предполижим, вы правы и только с сети Бузтон некий IP не пингуется. Другой вопрос (его я уже задавал): что с того? Или иначе: какие трудности в связи с этим вы испытываете?
Старый 18.09.2008 11:08   #233  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
Вот так, потихоньку, вопрос и утоняется.
Итак, вопрос: почему некий IP адрес не доступен (не пингуется) из сети Бузтон? Так звучит вопрос?
Предположение: почему владелец IP адреса (администрация) не может поставить фильтр на определенные IP адреса? И так получилось, что некоторые IP, попавшие в фильтр, принадлежэат сети Бузтон? Ведь, как можно судить по переписке выше, данный IP не пингуется и из сети некоторых других провайдеров.
Предполижим, вы правы и только с сети Бузтон некий IP не пингуется. Другой вопрос (его я уже задавал): что с того? Или иначе: какие трудности в связи с этим вы испытываете?
Завтра вашу подсеть забанит mail.ru или gmail или какой-нибудь ixbt.com и вы будете всё так же невозмутимо спокойны?
Старый 18.09.2008 11:22   #234  
Оффлайн
Web
Учусь
+ 30  22/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirilov с помощью ICQ
Цитата:
я испытываю не хватку информации которая мне нужна. Вместо того что бы решить проблему вы говорите какие трудности в связи с этим вы испытываете?

Раз такой разговор пошел значит мне не очем с вами разговаривать.
Старый 18.09.2008 12:04   #235  
Оффлайн
freelance
AKA:KriK
+ 89  77/58
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirill Raevskiy с помощью ICQFacebook
На заметку - http://all.gs.uz/ не работает:
Цитата:
504 Gateway Time-out
Старый 18.09.2008 12:06   #236  
Заблокирован(а)
Оффлайн
клиника
главный врач
+ 38  13/11
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для 4ijik с помощью ICQ
Цитата:
надеюсь ув. Avaz Khasankhodjaev понимает что если ип не пингуется то невозможно просмотреть этот сайт. что и хочет донести до вас другой ув. Kirilov . мне почемуто вспоминается одно крылатое изречение папанова "брилиянтовой руки" касающиеся о болезни и его продолжительности.
Старый 18.09.2008 12:08   #237  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
по вашему предложению поставить Фильтр - какой фильтр нужно ставить на этом сервере чтобы Я получил к нему доступ? Там нет никаких ограничений, этого и не нужно. Кроме этого, с РОЛ-а я могу работать с этим сервером, а по ADSL-ю нет. Значит, проблема все-таки у вас.

Второй вопрос - что с того, какие трудности. Ну, это сугубо мое личное дело, какие у меня отношения с данным сервером. И есть такой фактор - по договору вы обязаны предоставлять мне услуги интернета. Значит, я могу подать на вашу компанию в суд, так как не получаю услуги в полном обьеме.

Будьте добры, попросите ваших технических специалистов разобраться с этим вопросом.
Старый 18.09.2008 12:11   #238  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Второй вопрос - что с того, какие трудности. Ну, это сугубо мое личное дело, какие у меня отношения с данным сервером. И есть такой фактор - по договору вы обязаны предоставлять мне услуги интернета. Значит, я могу подать на вашу компанию в суд, так как не получаю услуги в полном обьеме.

Будьте добры, попросите ваших технических специалистов разобраться с этим вопросом.
Оффтоп:
Щас тебе на примере телевизора расскажут, что это не проблема провайдера
Старый 18.09.2008 12:20   #239  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:

Оффтоп:
Щас тебе на примере телевизора расскажут, что это не проблема провайдера

Оффтоп:
Запросто
Старый 18.09.2008 12:27   #240  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Завтра вашу подсеть забанит mail.ru или gmail или какой-нибудь ixbt.com и вы будете всё так же невозмутимо спокойны?
Это уже случилось? А если это (или что-то иное) случится, то моё возмущение исправит ситуацию?
По мне все вопросы лучше решать спокойно и невозмутимо (за неольшим исключением). При условии, конечно, что вам надо решить вопрос, а не просто повозмущаться.
ИМХО.
Закрыто