|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#232 | ||
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Итак, вопрос: почему некий IP адрес не доступен (не пингуется) из сети Бузтон? Так звучит вопрос? Предположение: почему владелец IP адреса (администрация) не может поставить фильтр на определенные IP адреса? И так получилось, что некоторые IP, попавшие в фильтр, принадлежэат сети Бузтон? Ведь, как можно судить по переписке выше, данный IP не пингуется и из сети некоторых других провайдеров. Предполижим, вы правы и только с сети Бузтон некий IP не пингуется. Другой вопрос (его я уже задавал): что с того? Или иначе: какие трудности в связи с этим вы испытываете? |
||
|
![]() |
#233 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() |
#234 | |
Цитата:
Раз такой разговор пошел значит мне не очем с вами разговаривать.
![]() |
#235 |
|
![]() |
#236 |
Заблокирован(а)
|
надеюсь ув. Avaz Khasankhodjaev понимает что если ип не пингуется то невозможно просмотреть этот сайт. что и хочет донести до вас другой ув. Kirilov . мне почемуто вспоминается одно крылатое изречение папанова "брилиянтовой руки" касающиеся о болезни и его продолжительности.
|
|
![]() |
#237 | |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Второй вопрос - что с того, какие трудности. Ну, это сугубо мое личное дело, какие у меня отношения с данным сервером. И есть такой фактор - по договору вы обязаны предоставлять мне услуги интернета. Значит, я могу подать на вашу компанию в суд, так как не получаю услуги в полном обьеме. Будьте добры, попросите ваших технических специалистов разобраться с этим вопросом. |
|
|
![]() |
#238 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Щас тебе на примере телевизора расскажут, что это не проблема провайдера ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 | ||
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Запросто ![]() |
||
|
![]() |
#240 | |
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
По мне все вопросы лучше решать спокойно и невозмутимо (за неольшим исключением). При условии, конечно, что вам надо решить вопрос, а не просто повозмущаться. ИМХО. |
|
|
|