|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Узбекэнерго Государственно-акционерная компания "Узбекэнерго" / "Ўзбекэнерго" Давлат акциядорлик компанияси (www.uzbekenergo.uz) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Взять частный капитал. Его приоритет - сократить издержки и повысить эффективность. Если то же самое сделает чиноник -ему урежут бюджет и сократят ставку. То есть, цели развития капитала и бюрократии диаметрально противоположны. И потому хорошо, когда есть механизмы, которые ограничивают капитал, и механизмы, которые ограничивают чиновников. Механизмы разные, но взаимозависимые. Если какой-либо механизм отсутствует или сломался - система идёт вразнос. Что и присходит у нас в стране на протяжении последних 28 лет. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#232 | ||||
РУНТЦ
СНС
+ 0
148/120
– 0
68/67
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но у меня, и не напрягаясь даже, ресурсов хватает и на другое, чем вы заниматься не желаете. Или не можете ? Последний раз редактировалось Герман Трещалов; 03.01.2019 в 23:29. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#233 | |
РУНТЦ
СНС
+ 0
148/120
– 0
68/67
![]() |
Цитата:
Откуда же выводы, что наша система "идёт вразнос последние 28 лет" из-за того, что они якобы сломались ? |
|
|
Ответить |
![]() |
#234 | |||
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
![]() Забавно. Почему, когда кончаются аргументы , оппоненты зачастую переходят на личности? Цитата:
Цитата:
Ладно, назовите пару позитивных результатов за 28 лет. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#235 | |||
РУНТЦ
СНС
+ 0
148/120
– 0
68/67
![]() |
Если не захотеть, не делается, да.
Вот президент захотел - сделал. Вот кто-то другой захотел - сделал. Вы же не делаете и не хотите, зато претензии готовы другим предъявлять (да хотя бы президенту, за то, что полезные указы издаёт ?). Самому то не смешно ? Цитата:
Во-вторых, при чём здесь личности ? Цитата:
Другой механизм - воля высшего руководства страны. Она есть. Но её, как видим, недостаточно. Третий механизм - хотите жить в правовом цивилизованном государстве, а не рассчитывать только на "царя-батюшку", делайте тоже что-нибудь для этого сами. Возможности есть у всех. Но коль уж тут про журналистику речь зашла, то пожалуйста Вот вам статья с адресами и именами (фамилии редакция, к сожалению, не опубликовала, хотя они в первичном тексте также были) Этот форум - это также СМИ - публикуйте здесь свои статьи - никто не мешает. Вот тогда и у вас будет право рассуждать, делается что либо в этом направлении или нет. А не только плеваться. Цитата:
Вот на Украине этого достичь не удалось - и она теперь отброшена лет на 28 назад. А если вам что-то более осязаемое нужно привести, ну так хотя бы собственный узбекский автопром. А если вам эти 28 лет покоя не дают - ну так сейчас они кончились. Новые веяния, реформы. Теперь то вам что не нравится ? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#236 | |
РУНТЦ
СНС
+ 0
148/120
– 0
68/67
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#237 | ||||||||||
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Можно пару фамилий из тех, кто захотел - сделал? Хотя бы в плане того, что обсуждается в соседней ветке - регистрация ИМЕИ. Её вообще из обывателей никто не хочет. И? Цитата:
Почему бы просто не ограничить обсуждение заданной Вами темой? Если же желаете обсуждать, кто из нас двоих что сделал, то это как-то без меня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Монополия, которая, имея все ништяки в плане задранных цен и освобождения от налогов, которая так и не смогла пройти путь от сборочного конвейера до самостоятельной автомобильной едницы ![]() Пока мы с ним нянчились, РФ и Казахстан подняли свои производства. Замечательное достижение. Было. И что с ним сделали. Цитата:
Я не знаю, как Вы находите позитив там, где его нет, но я Вам скажу, где я его вижу. Как бы ни казалось странным, именно в СМИ. То, что начали писать, всё ещё робко, с самоцензурой, с откатами назад в виде удаления и корректировки статей. Это реально обнадёживает. А вот такие статьи - нет, не греют. Это подхалимство и лизоблюдство. |
||||||||||
|
Ответить |
![]() |
#240 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Аргументы - принял. Фактов, к сожалению, не увидел. И задачу мою вы определили неверно. Задача на форуме - дискуссия, желательно с умными и приятными собеседниками. А если что-то и ещё из этого получится - так даже хорошо. Правда, необязательно. |
|
|
Ответить |
|