Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015 12:54   #231  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от maratello Посмотреть сообщение
вот сейчас качаю с топмюсика скорость выше 300кбс не поднимается при скоростьи 15мбс по акции..
предлагаете на обмен рекорд от узонлайна а скин ПК саркора...
У меня скорость в Тас-Икс сейчас такая .

Но например на сайте www.oxo.uz видео тормозит.А через интернет Комнет на скорости 4 мбит/сек на этом сайте видео летает.
Дело не в скорости в Тас-Икс ,а в том что админы сайтов режут скорость для определенных провайдеров .Зайдите на сайт http://kinopokaz.uz/ и там написано ,что доступ есть только для пользователей провайдеров Узонлайн и Файбернет.У меня видео показывает ,а у саркоровцев тормозит .Так же и с сайтом www.player.uz .У меня летает ,а у саркоровцев вечером тормозит.Если у Вас даже будет скорость 20 мбит/сек ,то это не гарантирует показ видео на всех сайтах в Тас-Икс.Если даже Тас-Икс на графиках не загружен .
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 04.02.2015 21:55   #232  
Оффлайн
HY
Front Line Staff
AKA:In God We Trust
+ 15  23/11
– 1  0/0

Uzbekistan
что то последнее время часто сеть не работает по началу... врубаешь комп а сеть стоит идентификация а дальше выходит неопознанная сеть.... значок в трее желтый треугольник /!\
с чем это связанно?
Ответить 
Старый 04.02.2015 23:30   #233  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Khurshid M Посмотреть сообщение
что то последнее время часто сеть не работает по началу... врубаешь комп а сеть стоит идентификация а дальше выходит неопознанная сеть.... значок в трее желтый треугольник /!\
с чем это связанно?
Если при этом на интерфейсе у вас адрес из диапазона 169.254.*.*, то значит, что не получили адрес от нашего DHCP-сервера. Причины могут быть разные. А что вам ответили в тех.поддержке?
Ответить 
Старый 05.02.2015 15:12   #234  
Оффлайн
HY
Front Line Staff
+ 15  23/11
– 1  0/0

Uzbekistan
не звонил.... тупо отключаю и переподключаюсь до успешного соединения.....
Ответить 
Старый 06.02.2015 18:52   #235  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Полный барадак мало того что нет нормальной оплаты так еще и при услуге подтверждение платежа палки в колеса вставляют оплатил сегодня выслал фото квитанции оператор >hbq начал "Капризничать" то плохо дату видно хотя ее видно прекрасно то печать не видно как можно печать не увидеть вы что в тех поддержке слепых держите? все отключаться буду достали с невозможностью нормальной оплаты
Ну славо Богу оператор Тимур увидел
ну если за два месяца не сделают нормальную оплату то нафиг отключусь нафига такое геморой по оплате

Последний раз редактировалось maratello; 06.02.2015 в 18:59.
Ответить 
Старый 11.02.2015 19:02   #236  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
AKA:VampiRClanneR
+ 16  48/28
– 2  14/7

UzbekistanОтправить сообщение для punkrocker с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Полный барадак мало того что нет нормальной оплаты так еще и при услуге подтверждение платежа палки в колеса вставляют оплатил сегодня выслал фото квитанции оператор >hbq начал "Капризничать" то плохо дату видно хотя ее видно прекрасно то печать не видно как можно печать не увидеть вы что в тех поддержке слепых держите? все отключаться буду достали с невозможностью нормальной оплаты
ну если за два месяца не сделают нормальную оплату то нафиг отключусь нафига такое геморой по оплате
Никогда такого не было. Всегда нормально принимали оплату, учитывая, что фотографирую на телефон с 8МП камерой. Буду надеяться, что сам в такую ситуацию не попаду.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.02.2015 20:29   #237  
Оффлайн
AKA:maratello
+ 193  434/291
– 133  189/113

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от punkrocker Посмотреть сообщение
Цитата:
Никогда такого не было. Всегда нормально принимали оплату, учитывая, что фотографирую на телефон с 8МП камерой. Буду надеяться, что сам в такую ситуацию не попаду.
да все там видно было прекрасно 3 раза отправлял с 4 увидели да и вообще это дурдом нигде такого нет чтоб деньги неделю доходили раньше хоть пайнет был а сейчас жаба душит
Ответить 
Старый 17.02.2015 17:43   #238  
Оффлайн
HY
Front Line Staff
+ 15  23/11
– 1  0/0

Uzbekistan
оплата через esavdo не пашет при неоплаченном состоянии... сделайте что бы работало...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.02.2015 17:46   #239  
Оффлайн
HY
Front Line Staff
+ 15  23/11
– 1  0/0

Uzbekistan
поделитесь пожалуйста диапазонами айпишек Fibernet... переустановил винду... забыл сохранить конфиг айпиблокера... теперь к сети не конектиться когда блокер активен....
Ответить 
Старый 18.02.2015 13:59   #240  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Khurshid M Посмотреть сообщение
оплата через esavdo не пашет при неоплаченном состоянии... сделайте что бы работало...
Странно, должно работать. Адрес их сервера оплат - в списке адресов с доступом при любом балансе. Если только Esavdo адрес поменяли.... Проверим.
Ответить 
Ответить