|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
![]() Но например на сайте www.oxo.uz видео тормозит.А через интернет Комнет на скорости 4 мбит/сек на этом сайте видео летает. Дело не в скорости в Тас-Икс ,а в том что админы сайтов режут скорость для определенных провайдеров .Зайдите на сайт http://kinopokaz.uz/ и там написано ,что доступ есть только для пользователей провайдеров Узонлайн и Файбернет.У меня видео показывает ,а у саркоровцев тормозит .Так же и с сайтом www.player.uz .У меня летает ,а у саркоровцев вечером тормозит.Если у Вас даже будет скорость 20 мбит/сек ,то это не гарантирует показ видео на всех сайтах в Тас-Икс.Если даже Тас-Икс на графиках не загружен . |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#235 |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Полный барадак мало того что нет нормальной оплаты так еще и при услуге подтверждение платежа палки в колеса вставляют оплатил сегодня выслал фото квитанции оператор >hbq начал "Капризничать" то плохо дату видно хотя ее видно прекрасно то печать не видно как можно печать не увидеть вы что в тех поддержке слепых держите? все отключаться буду достали с невозможностью нормальной оплаты
Ну славо Богу оператор Тимур увидел ну если за два месяца не сделают нормальную оплату то нафиг отключусь нафига такое геморой по оплате Последний раз редактировалось maratello; 06.02.2015 в 18:59. |
|
Ответить |
![]() |
#236 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |