|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 21.05.2014 в 11:25. Причина: Убрал мат в цитате |
|
|
10 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() |
Ну и надо было сказать: от УО во все направления.
"Отсутствие результата, тоже результат." Если их ответ вас не удовлетворяет, пишите еще, что с вас убудет. Добивайтесь своего и запомните, Вам не надо им что-либо доказывать, пусть они докажут обратное. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#3 |
Анвар Султанов, в реальном мире вам придётся доказывать всё, начиная с того, что вы вообще есть и что вы - не однокнопочный артиллерист, а нормально разбирающийся в вопросах интернетов товарищ, что у вас выключены обновления винды и вы контроируете хождение траффика туда-се сюда-се. Не удивлюсь, если даже после этого вам скажут, что нужно было правильно настраивать касперского.
![]() |
#4 |
![]() |
kaiLo, Не стоит быть пессимистом, Вы видели это:
http://uforum.uz/showthread.php?p=995821&postcount=257 И все это на Life-2 и никому ничего не доказывал, т.к. не понадобилось. |
|
![]() |
#5 |
Заблокирован(а)
|
Не буду искать ссылку на документ, нынче много желающих написать заяву, юрист надеюсь найдется, от нас только факты!
|
|
![]() |
#6 |
![]() |
Сегодня принимал у себя дома представителей ГИС и УО по поводу жалобы на утечку.
Начали копать. Процесс пошел. Запасаемся попкорном. 2All Люди ПИШИТЕ! Если мы не научимся отстаивать наши права, нас так и будут разводить как лохов. Правда ведь на нашей стороне. Прекращайте пускать сопли здесь - это бесполезно! Надо действовать! Чем больше жалоб, тем лучше будет результат. |
|
14 "+" от:
|
![]() |
#7 | |
+ 1,193
634/321
– 220
79/63
![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() |
а чего ждать-то? Не получил результата, пиши снова.
Не решенные вопросы портят статистику, рано или поздно за это кто-то ответит. Вывод один ждать нечего. И так уже 3 года ждем, благо открыли интерактив. Ну пусть и радуются. Это-ли не повод, добиваться своего??? Не могут пусть увольняются, мне лично по барабану, кто и что у них может. Мне нужен оплаченный интернет. А.С. с уважением, рекомендует всем обращаться по адресу: https://my.gov.uz/ Что еще не понятно??? "если в дверь не стучать, не откроют" Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 23.05.2014 в 20:49. |
|
6 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#9 |
Школа
Учитель
+ 0
8/1
– 0
0/0
![]() |
У них в биллинге крысы работают, по ночам списывают траффик у народа! у меня за две ночи спёрли 2,1 гига траффика, уроды!!! доказать ничего невозможно, типа у меня комп съел... кражи начинаются после 11 вечера до 6 утра если у вас остаётся включенным комп!!!
|
|
|