|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
![]() |
В библиотеке ТУИТ в натсоящее время эксплуатируется своеобразное ПО под названием ИРБИС с чем заведующая библиотекой Калачинская Ольга плотно и работала учитывая библиотечные фонды.
Совсем не критично. В принципе если даже рухнет вся ИТ инфраструктура ТУИТ некритично. Даже для народного хозяйства Узбекистана |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#232 | |
![]() |
Цитата:
Данияр - кадило не забудьте. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#234 |
![]() |
Стоимость нулевая - оценочная, ограниченная по времени версия постоянно переустанавливаемая.
Из лицензионных продуктов в ТУИТе только 5ти пользовательский Windows NT Server 4.0 доставшийся тоже на "халявку". Ольга Калачинская благополучно уволилась, хотя человек практически на полном энтузиазме делала работу. Потому и некритично. То есть меня лично радует упадок образования в ИТ отрасли так как мне всегда найдется работенка
Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 21.05.2007 в 18:43. |
|
|
Ответить |
|
|
#235 |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
После таких заявлений это действительно может стать главной целью. Главное - повторяйте почаще. Хотя когда вчера сидели и формулировали описание проекта, аргументы, цели и задачи там не было ничего, что сильно противоречило бы политике МС в этой области, в чем, собственно мне вроде бы удавалось вас убедить.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#237 | |
![]() |
Цитата:
То есть утверждения поставить OSS взамен пиратских версий коммерческих продуктов - это не просто хорошо, я бы сказал просто отлично и я готов со своей стороны подписатся по этим. Но простой инсталляцией ПО Вы решите проблемму компании Microsoft и не в коем случае Школы. Грубо говоря нет образовательного solutionа. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#238 |
![]() |
Эльдар-ака, речь возможно идет о том, что у Linux сообщества есть решение (solution) отвечающая современным требованиям предъявляемых к LMS которое они выработали вчера где-то. Но в силу определенных причин, как то некое таинство рождения они его прячут
. Но я могу и ошибаться.
Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 21.05.2007 в 19:07. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#239 |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Вчера об этом и говорили здесь: что нужно сформулировать цели и задачи. Вот мы и набросали основной текст. А вам, собственно, зачем - "чисто поржать"?
Ну да ладно. Здесь и далее буду менее серьёзно к вашим и Erkin'а постам относиться. Без обид, просто не ожидал, что можно так опошлить эту замечательную на первый взгляд идею. |
|
|
Ответить |
|
|
#240 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Да кстати Данияр - лучше начинать именно сейчас, а не ждеть августа, у вас будет в этом случае время чтобы все тонкости внедрения пройти в более менее нормальной обстановке. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|