|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#233 |
![]() ![]() ![]() |
Женя, а какие варианты потери собаки? Расскажи, пожалуйста. Например, наша от нас не отходит, даже если без поводка, а если вдруг теряет нас из виду (специально пару раз прятались), то у нее паника сразу.
![]() |
#235 |
![]() |
Самые популярные:
испугалась резкого звука (например, фейерверка под Новый Год - вот когда настоящий бум в плане потерявшихся и найденных собак), или даже какого-то выхлопа или грохота, или чужой большой собаки, и побежала не к вам или домой, а куда глаза глядят; попала с хозяевами в незнакомое место; в стрессе спрыгнула с рук или вывернулась из ошейника и убежала куда глаза глядят; кобель куда-то убежал за сукой, ну или просто "сам погулять" (а что, удобно же); вроде всегда возвращался, а тут не вернулся; побежала за чем-то вроде кошки, была отсечена потоком машин или чем-то подобным, не нашла дорогу назад (наверное, это вариант не самых умных собак, но я и про него слышала несколько раз). Может, и еще есть, но прямо сейчас в голову не приходят. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#236 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Ефим.
Евгения здесь просто не дописала, что при нормальном отношении хозяев, собака НИКОГДА не пропадает. Все случаи пропаж возникают исключительно по вине владельца (отношение, воспитание, учет ситуаций, знание своего питомца и т.д. и т.п.). Вы интуитивно (если верить Вам, что у Вас нет знаний) нащупали верную линию взаимоотношений со своим питомцем. ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#237 |
![]() ![]() ![]() |
|