|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
"Соловьи заливались в соседних комнатах, а кот был на диво умен. Мамаев хвастал, что казанские коты самые разумные на Руси, по указу Елизаветы котов для нее только из Казани ко двору поставляли.
Данила Петрович Мамаев встал и повелел: —*Умри, Базиль! Кот мигом соскочил с лавки, брякнулся о пол, члены свои вытянул, хвост трубкой на сторону откинул и глаза блудливые в притворстве зажмурил. —*О‑о, не делай всех нас несчастными!*— возопил тут Мамаев, руки заламывая, и кот живо воспрял, за что и был вознагражден осетринкою." Пикуль В. - "Фаворит", действие пятое, глава 4. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#2 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
![]() Оффтоп: Цитата:
Последний раз редактировалось Тимур Хамраев; 07.10.2012 в 14:05. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
![]() |
Нет, Дмитрий Константинович, с кошками у Демона проблем не было. Даже если бы он приводил их в квартиру, я бы не возражал.
Ответить |
|
|
#7 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Да не замученый кот. Просто далеко не все коты(кошки) любят водные процедуры. Моя кошка тоже купаться не любит - орёт. Зато обожает бродить по ваной "по колено" в воде.....интересно, а у кошек есть колено?
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
![]() |
Руслан ака, а я ведь в некоторых вопросах простой, как китайские 3 рубля. Действительно сами нарисовали?
Ответить |
|