|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#233 | |
Цитата:
Здесь отнюдь не глупые люди сидят что-б так голову всем морочить.
Ответить |
![]() |
#234 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#235 | |
Оффтоп: Цитата:
Если продвигаете другую компанию - то такими методами делаете ей медвежью услугу. Пришлось мне всего один раз звонить в СТП от ИСТВ - дозвонился в рабочее время сразу. Оператор была вежливой, все данные под рукой. Сказала что о проблеме знают, ее решают и все будет работать через час. Через час все заработало. Поэтому лично у меня хорошее впечатление о СТП, несмотря на то что в течении года была всего одна поломка.
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 24.01.2013 в 13:22. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#236 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Ну у Вас так Значить не ломается-если не верите приезжайте к Нам на экскурсию-посмотрите качество в Наших Высотках на Хамида Алимджана! А то что они не выполняют заявки-так у меня аудио записи в мобиле есть,где мадам из стп в охеревшей форме звонит линейному мастеру при мне и говорит ну заеб---ли с Хамида Алимджана когда сделаете там-это после двух недельных звонков к ним! Потом где она говорит у всех плохо показывает и никто не жалуется а вам не нравится так отключайтесь и трубку кинула-и что это сервис Вы называете??? Это Отстой Полный! Таких Наказывать надо и жестоко! Я не в долг смотрю Тв а плачу бабки за которые прошу и качество и сервис с их стороны! А то что остальные молчат мне все равно! Я не Все!
|
|
Ответить |
![]() |
#237 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я вот не понимаю как можно за свои же бабки это терпеть.
Присоединяюсь к Дмитрию в части того, что по интернету проблем нет, задалбывает конечно их автоответчик, но два раза звонил - оба раза решили проблему.
"+" от:
|
![]() |
#238 | |
Цитата:
Лично я кабельное,10 раз пережатое, да ис местной рекламой вообще не переношу... Любое.... Тут уже не до долбисурраунд - тут картинку никто нормальную не дает - и как инжинер я понимаю, что на аналоговом оборудовании даже SD картинка будет отвратной. Тот же Турон не даст картинки качества хотя-бы 70% от качества самого дешевого спутникового тюнера....
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 |
Оффтоп: вспомнился анекдот.Клиент - сколько стоит кусок мыла ? Продавец - 2 доллара.... К - а пол куска ? П - 1 доллар.... К - а четверть ? П - 50 центов... К - одна восьмая ? П - ровно кватер.... К - вот 12 центов, упакуйте мне одну шестнадцатую.... П - без проблем, вот ваш заказ, а вот и подарок от фирмы..... К - чё за подарок ? П - презервативы, 10 штук. Мы просто не заинтересованны что-б Вы размножались....
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#240 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
у Нас тут монополия с КТВ только иств по центру города, сейчас с тарелкой идеальное качество у меня! По поводу Турона я с Вами не соглашусь-качество отпад и Аналоговое и Цифровое! у Друга Турон-аналог на 3 точки расшарен одна из которых лсд 32 телек и качество офигительное ну может на 3% из 100 хуже стало....У Мамы моей так же Турон дома уже год и ни одного вызова мастера и каких либо нареканий!Видать у Нас на Исте локальная проблема в том что в Наших домах такой отврат в качестве и сервис, но людям деваться некуда они и смотрят ведь не всем по карману тарелку поставить!Поэтому я бы очень хотел что бы турон пришел в Наш район и Люди наконец получили качество!!!
|
|
Ответить |
|