Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013 01:13   #231  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sommer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от a2group Посмотреть сообщение
Вроде через пайнет оплату они сделали? ещё слышал что у них появился кол центр, или многоканальный телефон что то в этом роде.
Многоканальный телефон подразумевает и несколько человек тех.поддержки, а не как в Туроне, один за всех и все на одного
?
Турон развивается не переживайте
Развиватся то он развивается а что Вы не покроете М-Улугбекский район -Територию Этого Левого ИСТа??? Центр Города весь бы Ваш был и клиенты бы солидные все к Вам перешли! У Нас весь дом на Хамида Алимджана плюется от качества и от сервиса Иста! а никто уйти не может альтернативы нет (( а эта Утырошная мадам из СТП говорит не нравится отключайтесь-вместо того что бы заявку принять и исправить!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.01.2013 09:40   #232  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Обращение к модераторам:
А можно отделить тему "Кабельное от ISTV" от темы "Интернет от ISTV", ибо интернет у меня работает более чем нормально.
Старый 24.01.2013 11:43   #233  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vic1909 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sommer Посмотреть сообщение
Многоканальный телефон подразумевает и несколько человек тех.поддержки, а не как в Туроне, один за всех и все на одного
?
Развиватся то он развивается а что Вы не покроете М-Улугбекский район -Територию Этого Левого ИСТа??? Центр Города весь бы Ваш был и клиенты бы солидные все к Вам перешли! У Нас весь дом на Хамида Алимджана плюется от качества и от сервиса Иста! а никто уйти не может альтернативы нет (( а эта Утырошная мадам из СТП говорит не нравится отключайтесь-вместо того что бы заявку принять и исправить!
Хм... Уважаемый, Ваше личное мнение по поводу "какой плохой иств и какой хороший турон" уже достало. Если Вы в течении года только и делаете что поносите одну компанию в пользу другой, то возникает резонный вопрос - Вам лично нужно ТВ или вся эта шумиха ? Если ТВ - то давно уже поставили бы себе спутниковую антенну, или Турон пока спутник не запустил бодаться со спутниковым вещанием смысла нет ?
Здесь отнюдь не глупые люди сидят что-б так голову всем морочить.
2 "–" от:
Старый 24.01.2013 12:28   #234  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Хм... Уважаемый, Ваше личное мнение по поводу "какой плохой иств и какой хороший турон" уже достало. Если Вы в течении года только и делаете что поносите одну компанию в пользу другой, то возникает резонный вопрос - Вам лично нужно ТВ или вся эта шумиха ? Если ТВ - то давно уже поставили бы себе спутниковую антенну, или Турон пока спутник не запустил бодаться со спутниковым вещанием смысла нет ?
Здесь отнюдь не глупые люди сидят что-б так голову всем морочить.
Ахааа Достало так глаза закрывайте когда видите мои посты-я их не навязываю а говорю как оно есть! Я и поставил Себе Спутник уже и теперь не парюсь ))) Но Факт остается фактом!!! А кто Вам морочит то голову ? А ? Что из написанного мной тут является не правдой? Я за каждое слово тут ответить могу!!! Правда и ничего кроме правды тут описывается мной! Вот Турон реально Бодро работает я и пишу как оно есть! А Ист отстой! Когда будут реально достойно работать тогда и напишу!
Ответить 
Старый 24.01.2013 13:17   #235  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Я за каждое слово тут ответить могу!!!
Цитата:
Зажрались Мрази!
Цитата:
А у них там одна чувиха сидит не адекватная с понтом папина контора-дерзкая еще такая....видать неудовлетворенная....техподдержка ни о чем....как и чувиха...у которой судьба там сидеть и диградировать
Это вы пишите имея спутниковое тв ? И за все слова тоже готовы ответить ? Лень остальную помойку было глядеть - а так было достаточно личностных оскорблений...
Если продвигаете другую компанию - то такими методами делаете ей медвежью услугу.

Пришлось мне всего один раз звонить в СТП от ИСТВ - дозвонился в рабочее время сразу. Оператор была вежливой, все данные под рукой. Сказала что о проблеме знают, ее решают и все будет работать через час. Через час все заработало. Поэтому лично у меня хорошее впечатление о СТП, несмотря на то что в течении года была всего одна поломка.

Последний раз редактировалось dmitry.uz; 24.01.2013 в 13:22.
Ответить 
"–" от:
Старый 24.01.2013 20:42   #236  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Ну у Вас так Значить не ломается-если не верите приезжайте к Нам на экскурсию-посмотрите качество в Наших Высотках на Хамида Алимджана! А то что они не выполняют заявки-так у меня аудио записи в мобиле есть,где мадам из стп в охеревшей форме звонит линейному мастеру при мне и говорит ну заеб---ли с Хамида Алимджана когда сделаете там-это после двух недельных звонков к ним! Потом где она говорит у всех плохо показывает и никто не жалуется а вам не нравится так отключайтесь и трубку кинула-и что это сервис Вы называете??? Это Отстой Полный! Таких Наказывать надо и жестоко! Я не в долг смотрю Тв а плачу бабки за которые прошу и качество и сервис с их стороны! А то что остальные молчат мне все равно! Я не Все!
Ответить 
Старый 24.01.2013 21:13   #237  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Я не в долг смотрю Тв а плачу бабки
Я вот не понимаю как можно за свои же бабки это терпеть.
Присоединяюсь к Дмитрию в части того, что по интернету проблем нет, задалбывает конечно их автоответчик, но два раза звонил - оба раза решили проблему.
Старый 24.01.2013 22:50   #238  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Цитата:
Ну у Вас так Значить не ломается-если не верите приезжайте к Нам на экскурсию-посмотрите качество в Наших Высотках на Хамида Алимджана! А то что они не выполняют заявки-так у меня аудио записи в мобиле есть,где мадам из стп в охеревшей форме звонит линейному мастеру при мне и говорит ну заеб---ли с Хамида Алимджана когда сделаете там-это после двух недельных звонков к ним! Потом где она говорит у всех плохо показывает и никто не жалуется а вам не нравится так отключайтесь и трубку кинула-и что это сервис Вы называете??? Это Отстой Полный! Таких Наказывать надо и жестоко! Я не в долг смотрю Тв а плачу бабки за которые прошу и качество и сервис с их стороны! А то что остальные молчат мне все равно! Я не Все!
А Вы пробовали смотреть другое КТВ на своем тв ?
Лично я кабельное,10 раз пережатое, да ис местной рекламой вообще не переношу... Любое.... Тут уже не до долбисурраунд - тут картинку никто нормальную не дает - и как инжинер я понимаю, что на аналоговом оборудовании даже SD картинка будет отвратной.
Тот же Турон не даст картинки качества хотя-бы 70% от качества самого дешевого спутникового тюнера....
Реклама и уведомления
Старый 24.01.2013 23:40   #239  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Оффтоп:
вспомнился анекдот.
Клиент - сколько стоит кусок мыла ?
Продавец - 2 доллара....
К - а пол куска ?
П - 1 доллар....
К - а четверть ?
П - 50 центов...
К - одна восьмая ?
П - ровно кватер....
К - вот 12 центов, упакуйте мне одну шестнадцатую....
П - без проблем, вот ваш заказ, а вот и подарок от фирмы.....
К - чё за подарок ?
П - презервативы, 10 штук. Мы просто не заинтересованны что-б Вы размножались....
Старый 24.01.2013 23:46   #240  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
у Нас тут монополия с КТВ только иств по центру города, сейчас с тарелкой идеальное качество у меня! По поводу Турона я с Вами не соглашусь-качество отпад и Аналоговое и Цифровое! у Друга Турон-аналог на 3 точки расшарен одна из которых лсд 32 телек и качество офигительное ну может на 3% из 100 хуже стало....У Мамы моей так же Турон дома уже год и ни одного вызова мастера и каких либо нареканий!Видать у Нас на Исте локальная проблема в том что в Наших домах такой отврат в качестве и сервис, но людям деваться некуда они и смотрят ведь не всем по карману тарелку поставить!Поэтому я бы очень хотел что бы турон пришел в Наш район и Люди наконец получили качество!!!
Ответить 
Ответить