|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
|
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Вот из всех кто оптику предоставляет Вас бы подключил вторыми после БИ! Кстати еще вопрос к Вам svenfon, как к сотруднику Турона-все же есть в Ваших планах покрыть Мирзо-Улугбекский район???Или не суетесь на територию Inform Service TV???А то центр города и не покрыт-не серьезно как то для крупного игрока.....
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав! Последний раз редактировалось Vic1909; 03.04.2012 в 03:50. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#235 | |
|
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
Обективность вы не получите. Вы можете прочитать жалобы, нытье, хронические ляпы залипания и косяки, но подключившись чудом за несколько лет не испытать ни единого дискомфорта И такое бывает
Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 03.04.2012 в 14:27. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#236 |
![]() |
Вы правы, на форуме в основном пишут только недовольные, потому что довольные считают хорошую работу провайдера чем то само собой разумеющимся.
НО. Если возмущающихся много - это повод задуматься о компетентности технических сотрудников. Если на претензии не отвечают или отвечают в грубой форме - есть повод задуматься о компетентности СТП провайдера. И так далее. А это все влияет на общее впечатление о провайдере. |
|
|
Ответить |
|
|
#237 |
|
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
Как выше уже было написано, на форуме отписываются только когда проблемы возникают. Насчет претензий, ну как видите тут сотрудники компании стараются поддерживать диалог и отвечать на все вопросы. Такая же ситуация и на внутреннем форуме.
|
|
|
Ответить |
|
|
#238 |
|
Как и писала, подключились.
Плюсы: - Очень быстро отреагировали на заявку; - Достаточно вежливое обращение в нашем филиале по телефону (яккасарайский район) - До сих пор не можем привыкнуть с мужем к скорости внутренних ресурсов ![]() - ТВ показывает неплохо, все обещанные каналы. Пока не заметила того, что назвали "оставляет желать лучшего". Может, тестят и изменяют именно тогда, когда я ничего не включаю. Минусы: - Подключили тариф тасикс-1. Недовольны скоростью оного. Обещанных 2 МБит нет (с первого апреля вообще 4 МБита обещали, но пока возможности проверить нет, а почему - читать ниже в минусах). Но это заметили и подключавшие нас ребята, но сослались на то, что мне надо переустановить систему. (ЗАЧЕМ, если кто в курсе - ответьте - стоит XP SP2, вирусов нет, все работает стабильно). Ребята ушли - проверила скорость соединения - около 1,2-1,4 МБит... - Сегодня хотела проверить измененную скорость тасикса, но до этого сидела на АДСЛ. Поменяла сетевые шнуры, сижу жду - пишет "Подключение ограничено или отсутствует". Подождала немного, перегрузила машину, повключала-повыключала сеть, побаловалась ipconfig'ом, даже антивирус и фаервол выключила - не помогло. А настроечек вручную они мне не оставили (сама записать их не догадалась). - СТП по сути нет. Звонила на оставленные номера в договоре - молчание. Потом уже догадалась позвонить тому, кто подключал (он оставлял свой мобильник). Но время было уже за 23-00. Пришлось извиняться (у человека был сонный голос), ведь не его вина в том, что их поддержка такая-то не такая . Мне быстро все продиктовал, ввела изменения - значок исчез - я обрадовалась и попрощалась с человеком. Но оказалось, что проблема не решилась. Перезванивать уже не стала, всем спать надо, и ребенок у меня загудел с соседней комнаты. Завтра утром буду долбать основные номера и добиваться справедливости.- Неприятная мелочь в том, что мой роутер окажется не нужным в случае отказа от АДСЛ целиком и полностью. У него нет WAN-входа... - Если захочу пользоваться их услугами с другого компа (ну или с нового роутера, как вариант) - нужно будет им звонить (а вдруг и вызывать кого-нибудь, чего мне очень не хочется) и диктовать мак-адрес, потому что привязочка через него идет. Но должна сказать, что несмотря на то, что пока минусы перевешивают, я почему-то все равно довольна как слон. Минусы в глобальном масштабе я заметила все же только сегодня... Делаю скидку, что это новинка относительно, народ еще не втянулся, поэтому и человекоресурсов в офисе, скорее всего, мало. Со следующего месяца посмотрю, как виден "мир" Если будет все отлично, то пойду расторгать договор с АДСЛ... Ну естественно, после того, как мирно разрулю все минусы завтра телефонными звонками
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#239 | |
|
Turon Telecom
Специалист Технической Поддержки
AKA:Svenfon
+ 1
4/4
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#240 | |
|
Turon Telecom
Администратор
+ 0
3/1
– 0
3/1
![]() |
Цитата:
2. Привязки к MAC адрес у нас нет, кто Вас ввёл в такое заблуждение? Привязка существует только по порту коммутатора... |
|
|
|
Ответить |
|