Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012 03:46   #231  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Вот из всех кто оптику предоставляет Вас бы подключил вторыми после БИ! Кстати еще вопрос к Вам svenfon, как к сотруднику Турона-все же есть в Ваших планах покрыть Мирзо-Улугбекский район???Или не суетесь на територию Inform Service TV???А то центр города и не покрыт-не серьезно как то для крупного игрока.....

Последний раз редактировалось Vic1909; 03.04.2012 в 03:50.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.04.2012 11:34   #232  
Оффлайн
Back-end Developer (Laravel / Symfony)
AKA:TrueKanonir
+ 2  8/8
– 0  2/2

UzbekistanFacebook
Здравствуйте.А на 25 кв Учтепинского района когда интернет от Turon -a пояится.
А то на 31 кв уже есть
Ответить 
Старый 03.04.2012 13:46   #233  
Оффлайн
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15  129/92
– 26  23/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
P.S. а открыть доступ с тасикса к вашему форуму не планируете?
Это врядли. Да и зачем вам наш форум? Он ориентирован на абонентов компании, человеку не из сети там впринципе делать нечего.
Ответить 
Старый 03.04.2012 14:04   #234  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Distortion Посмотреть сообщение
Да и зачем вам наш форум?
Например, чтобы почитать довольных и недовольных и увидеть более объективную картину об этом провайдере.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.04.2012 14:19   #235  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ildar Valiev Посмотреть сообщение
Например, чтобы почитать довольных и недовольных и увидеть более объективную картину об этом провайдере.
а это нужно провайдеру выносить сор из избы ? Вон Саркор уже замучился свой форум чистить и банить

Обективность вы не получите. Вы можете прочитать жалобы, нытье, хронические ляпы залипания и косяки, но подключившись чудом за несколько лет не испытать ни единого дискомфорта
И такое бывает

Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 03.04.2012 в 14:27.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.04.2012 14:52   #236  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
Вон Саркор уже замучился свой форум чистить и банить
Вы правы, на форуме в основном пишут только недовольные, потому что довольные считают хорошую работу провайдера чем то само собой разумеющимся.

НО. Если возмущающихся много - это повод задуматься о компетентности технических сотрудников. Если на претензии не отвечают или отвечают в грубой форме - есть повод задуматься о компетентности СТП провайдера. И так далее. А это все влияет на общее впечатление о провайдере.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 03.04.2012 16:31   #237  
Оффлайн
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15  129/92
– 26  23/20

Uzbekistan
Как выше уже было написано, на форуме отписываются только когда проблемы возникают. Насчет претензий, ну как видите тут сотрудники компании стараются поддерживать диалог и отвечать на все вопросы. Такая же ситуация и на внутреннем форуме.
Ответить 
Старый 04.04.2012 02:29   #238  
Оффлайн
Вебмастер
AKA:Julia Aipkina
+ 0  14/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для pluffy с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Как и писала, подключились.
Плюсы:
- Очень быстро отреагировали на заявку;
- Достаточно вежливое обращение в нашем филиале по телефону (яккасарайский район)
- До сих пор не можем привыкнуть с мужем к скорости внутренних ресурсов
- ТВ показывает неплохо, все обещанные каналы. Пока не заметила того, что назвали "оставляет желать лучшего". Может, тестят и изменяют именно тогда, когда я ничего не включаю.
Минусы:
- Подключили тариф тасикс-1. Недовольны скоростью оного. Обещанных 2 МБит нет (с первого апреля вообще 4 МБита обещали, но пока возможности проверить нет, а почему - читать ниже в минусах). Но это заметили и подключавшие нас ребята, но сослались на то, что мне надо переустановить систему. (ЗАЧЕМ, если кто в курсе - ответьте - стоит XP SP2, вирусов нет, все работает стабильно). Ребята ушли - проверила скорость соединения - около 1,2-1,4 МБит...
- Сегодня хотела проверить измененную скорость тасикса, но до этого сидела на АДСЛ. Поменяла сетевые шнуры, сижу жду - пишет "Подключение ограничено или отсутствует". Подождала немного, перегрузила машину, повключала-повыключала сеть, побаловалась ipconfig'ом, даже антивирус и фаервол выключила - не помогло. А настроечек вручную они мне не оставили (сама записать их не догадалась).
- СТП по сути нет. Звонила на оставленные номера в договоре - молчание. Потом уже догадалась позвонить тому, кто подключал (он оставлял свой мобильник). Но время было уже за 23-00. Пришлось извиняться (у человека был сонный голос), ведь не его вина в том, что их поддержка такая-то не такая . Мне быстро все продиктовал, ввела изменения - значок исчез - я обрадовалась и попрощалась с человеком. Но оказалось, что проблема не решилась. Перезванивать уже не стала, всем спать надо, и ребенок у меня загудел с соседней комнаты. Завтра утром буду долбать основные номера и добиваться справедливости.
- Неприятная мелочь в том, что мой роутер окажется не нужным в случае отказа от АДСЛ целиком и полностью. У него нет WAN-входа...
- Если захочу пользоваться их услугами с другого компа (ну или с нового роутера, как вариант) - нужно будет им звонить (а вдруг и вызывать кого-нибудь, чего мне очень не хочется) и диктовать мак-адрес, потому что привязочка через него идет.

Но должна сказать, что несмотря на то, что пока минусы перевешивают, я почему-то все равно довольна как слон. Минусы в глобальном масштабе я заметила все же только сегодня... Делаю скидку, что это новинка относительно, народ еще не втянулся, поэтому и человекоресурсов в офисе, скорее всего, мало. Со следующего месяца посмотрю, как виден "мир" Если будет все отлично, то пойду расторгать договор с АДСЛ... Ну естественно, после того, как мирно разрулю все минусы завтра телефонными звонками
Реклама и уведомления
Старый 04.04.2012 10:45   #239  
Оффлайн
Turon Telecom
Специалист Технической Поддержки
AKA:Svenfon
+ 1  4/4
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от pluffy Посмотреть сообщение
Как и писала, подключились. Плюсы: - Очень быстро отреагировали на заявку; - Достаточно вежливое обращение в нашем филиале по телефону (яккасарайский район) - До сих пор не можем привыкнуть с мужем к скорости внутренних ресурсов - ТВ показывает неплохо, все обещанные каналы. Пока не заметила того, что назвали "оставляет желать лучшего". Может, тестят и изменяют именно тогда, когда я ничего не включаю. Минусы: - Подключили тариф тасикс-1. Недовольны скоростью оного. Обещанных 2 МБит нет (с первого апреля вообще 4 МБита обещали, но пока возможности проверить нет, а почему - читать ниже в минусах). Но это заметили и подключавшие нас ребята, но сослались на то, что мне надо переустановить систему. (ЗАЧЕМ, если кто в курсе - ответьте - стоит XP SP2, вирусов нет, все работает стабильно). Ребята ушли - проверила скорость соединения - около 1,2-1,4 МБит... - Сегодня хотела проверить измененную скорость тасикса, но до этого сидела на АДСЛ. Поменяла сетевые шнуры, сижу жду - пишет "Подключение ограничено или отсутствует". Подождала немного, перегрузила машину, повключала-повыключала сеть, побаловалась ipconfig'ом, даже антивирус и фаервол выключила - не помогло. А настроечек вручную они мне не оставили (сама записать их не догадалась). - СТП по сути нет. Звонила на оставленные номера в договоре - молчание. Потом уже догадалась позвонить тому, кто подключал (он оставлял свой мобильник). Но время было уже за 23-00. Пришлось извиняться (у человека был сонный голос), ведь не его вина в том, что их поддержка такая-то не такая . Мне быстро все продиктовал, ввела изменения - значок исчез - я обрадовалась и попрощалась с человеком. Но оказалось, что проблема не решилась. Перезванивать уже не стала, всем спать надо, и ребенок у меня загудел с соседней комнаты. Завтра утром буду долбать основные номера и добиваться справедливости. - Неприятная мелочь в том, что мой роутер окажется не нужным в случае отказа от АДСЛ целиком и полностью. У него нет WAN-входа... - Если захочу пользоваться их услугами с другого компа (ну или с нового роутера, как вариант) - нужно будет им звонить (а вдруг и вызывать кого-нибудь, чего мне очень не хочется) и диктовать мак-адрес, потому что привязочка через него идет. Но должна сказать, что несмотря на то, что пока минусы перевешивают, я почему-то все равно довольна как слон. Минусы в глобальном масштабе я заметила все же только сегодня... Делаю скидку, что это новинка относительно, народ еще не втянулся, поэтому и человекоресурсов в офисе, скорее всего, мало. Со следующего месяца посмотрю, как виден "мир" Если будет все отлично, то пойду расторгать договор с АДСЛ... Ну естественно, после того, как мирно разрулю все минусы завтра телефонными звонками
Насчет роутера впринципе ничего сложно просто когда вы в нем все адреса пропишите MAC адресс я ваш обновлю сам! Только сегодня я с вами разговаривал непонятная веш произошла конечно с сетью будем выяснять!
Старый 05.04.2012 11:34   #240  
Оффлайн
Turon Telecom
Администратор
+ 0  3/1
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от pluffy Посмотреть сообщение
Как и писала, подключились.
Плюсы:
- Очень быстро отреагировали на заявку;
- Достаточно вежливое обращение в нашем филиале по телефону (яккасарайский район)
- До сих пор не можем привыкнуть с мужем к скорости внутренних ресурсов
- ТВ показывает неплохо, все обещанные каналы. Пока не заметила того, что назвали "оставляет желать лучшего". Может, тестят и изменяют именно тогда, когда я ничего не включаю.
Минусы:
- Подключили тариф тасикс-1. Недовольны скоростью оного. Обещанных 2 МБит нет (с первого апреля вообще 4 МБита обещали, но пока возможности проверить нет, а почему - читать ниже в минусах). Но это заметили и подключавшие нас ребята, но сослались на то, что мне надо переустановить систему. (ЗАЧЕМ, если кто в курсе - ответьте - стоит XP SP2, вирусов нет, все работает стабильно). Ребята ушли - проверила скорость соединения - около 1,2-1,4 МБит...
- Сегодня хотела проверить измененную скорость тасикса, но до этого сидела на АДСЛ. Поменяла сетевые шнуры, сижу жду - пишет "Подключение ограничено или отсутствует". Подождала немного, перегрузила машину, повключала-повыключала сеть, побаловалась ipconfig'ом, даже антивирус и фаервол выключила - не помогло. А настроечек вручную они мне не оставили (сама записать их не догадалась).
- СТП по сути нет. Звонила на оставленные номера в договоре - молчание. Потом уже догадалась позвонить тому, кто подключал (он оставлял свой мобильник). Но время было уже за 23-00. Пришлось извиняться (у человека был сонный голос), ведь не его вина в том, что их поддержка такая-то не такая . Мне быстро все продиктовал, ввела изменения - значок исчез - я обрадовалась и попрощалась с человеком. Но оказалось, что проблема не решилась. Перезванивать уже не стала, всем спать надо, и ребенок у меня загудел с соседней комнаты. Завтра утром буду долбать основные номера и добиваться справедливости.
- Неприятная мелочь в том, что мой роутер окажется не нужным в случае отказа от АДСЛ целиком и полностью. У него нет WAN-входа...
- Если захочу пользоваться их услугами с другого компа (ну или с нового роутера, как вариант) - нужно будет им звонить (а вдруг и вызывать кого-нибудь, чего мне очень не хочется) и диктовать мак-адрес, потому что привязочка через него идет.

Но должна сказать, что несмотря на то, что пока минусы перевешивают, я почему-то все равно довольна как слон. Минусы в глобальном масштабе я заметила все же только сегодня... Делаю скидку, что это новинка относительно, народ еще не втянулся, поэтому и человекоресурсов в офисе, скорее всего, мало. Со следующего месяца посмотрю, как виден "мир" Если будет все отлично, то пойду расторгать договор с АДСЛ... Ну естественно, после того, как мирно разрулю все минусы завтра телефонными звонками
1. Скорость TAS-IX не может проседать. Ширины канала достаточно, на тарифе TAS-IX 1 и вправду скорость с 1 апреля 4 мбит/с, я думаю мне нужно у вас взять ваш логин и проверить в реальном времени
2. Привязки к MAC адрес у нас нет, кто Вас ввёл в такое заблуждение? Привязка существует только по порту коммутатора...
Ответить 
Ответить