Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011 15:14   #231  
Оффлайн
+ 948  223/115
– 179  28/22

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Axioma Посмотреть сообщение
Совковское иждивенчество со временем изживет себя и люди, граждане и владельцы начнут сами асфальтировать дороги возле своих квартир и офисов, сами благоустраивать детские площадки рядом с домом, коллективно решать вопросы безопасности своих дворов.
нельзя ли уточнить в каких странах этим занимаются сами граждане, а не специализированные организации?
Возможно я не так выразился. Конечно везде этим занимаются специализированные организации. Другое дело кто и как их содержит, как они функционируют. Есть такой принцип - чем страна более развита, тем больше налогов остается на местном уровне и граждане отдельного поселка или городка сами решают куда направить общие деньги - на ремонт дороги, строительство библиотек или цепи при въездах во дворы.
Старый 30.05.2011 15:46   #232  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Возможно я не так выразился. Конечно везде этим занимаются специализированные организации. Другое дело кто и как их содержит, как они функционируют. Есть такой принцип - чем страна более развита, тем больше налогов остается на местном уровне и граждане отдельного поселка или городка сами решают куда направить общие деньги - на ремонт дороги, строительство библиотек или цепи при въездах во дворы.
Ну дык легче изменить сознание одного отморозка, ну не знаю там, звонком в РОВД, кирпичом на лобовое, цепью(не на калитку а на голову)-как крайняя мера(ни разу не призываю), чем менять сознание такого количества граждан.
Старый 30.05.2011 15:50   #233  
Оффлайн
+ 948  223/115
– 179  28/22

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Ну дык легче изменить сознание одного отморозка, ну не знаю там, звонком в РОВД, кирпичом на лобовое, цепью(не на калитку а на голову)-как крайняя мера(ни разу не призываю), чем менять сознание такого количества граждан.
Конечно легче). Правильно поступать всегда сложнее.
Старый 30.05.2011 16:03   #234  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Несколько поколений граждан таких как мы с Вами должно умереть
Чё меня такая песрпектива пугает.....
Ответить 
Старый 30.05.2011 16:11   #235  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
Несколько поколений граждан таких как мы с Вами должно умереть
Чё меня такая песрпектива пугает.....
А чего пугаться?! Особенно в обмене мнениями с пользователем, чьё имя - Аксиома! Просто нужно принять к сведению...
Старый 30.05.2011 16:13   #236  
Оффлайн
+ 1,249  922/478
– 100  32/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Sofyenkov Посмотреть сообщение
Если человек не понимает, просто спустить все колёса (не протыкать), пусть потом накачивает
Когда запланируете нанести вред или урон чужому движимому или недвижимому имуществу имейте ввиду, что навлечете на себя ответные действия, как минимум получите по фейсу.
Ответить 
Старый 30.05.2011 16:15   #237  
Оффлайн
+ 948  223/115
– 179  28/22

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
Суть в том, что люди должны со временем научится защищать свои интересы сами, не уповая на власть, как верховную так и местную. Совковское иждивенчество со временем изживет себя и люди, граждане и владельцы начнут сами асфальтировать дороги возле своих квартир и офисов, сами благоустраивать детские площадки рядом с домом, коллективно решать вопросы безопасности своих дворов. А когда начнут защищать свое, научаться уважать и чужое. Я так думаю (с)
Оффтоп:
Ваши идеи очень противоречивы. В этой ветке вы, например, анархист.
Оффтоп:
Возможно. Идей у меня много и они разные, и скорее всего отличны от Ваших. Но я все же за порядок, так как я его понимаю
Старый 30.05.2011 21:48   #238  
Real ID Group
Оффлайн
специалист
+ 384  225/153
– 0  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Sparc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexander Sofyenkov Посмотреть сообщение
Если человек не понимает, просто спустить все колёса (не протыкать), пусть потом накачивает
Когда запланируете нанести вред или урон чужому движимому или недвижимому имуществу имейте ввиду, что навлечете на себя ответные действия, как минимум получите по фейсу.
Так методы увещевания не помогли. А по фейсу я и сам могу добавить
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2011 23:55   #239  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Совковское иждивенчество со временем изживет себя и люди, граждане и владельцы начнут сами асфальтировать дороги возле своих квартир и офисов, сами благоустраивать детские площадки рядом с домом, коллективно решать вопросы безопасности своих дворов
А можно вопрос а налоги тогда при этом брать будут? И если будут то куда они будут тратится???
Ок. освободите меня от налогов - да я с удовольствием честное слово за год наше негритянское гетто, "гарлем" заасфальтирую.
Ответить 
Старый 31.05.2011 11:39   #240  
Оффлайн
+ 948  223/115
– 179  28/22

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Совковское иждивенчество со временем изживет себя и люди, граждане и владельцы начнут сами асфальтировать дороги возле своих квартир и офисов, сами благоустраивать детские площадки рядом с домом, коллективно решать вопросы безопасности своих дворов
А можно вопрос а налоги тогда при этом брать будут? И если будут то куда они будут тратится???
Ок. освободите меня от налогов - да я с удовольствием честное слово за год наше негритянское гетто, "гарлем" заасфальтирую.

Одна из функций налогов - перераспределение ресурсов. Куда они будут тратиться решать и Вам в том числе. Освободить Вас от налогов не могу ни я ни кто другой, даже президент. Правда он может дать Вам льготы на определенный период или как альтернатива - лишить Вас гражданства. Тогда большинство налогов можно не платить. А граждане страны, согласно концепции общественного договора, которая лежит в основе большинства конституций мира, и нашей в том числе, должны платить налоги. Но это не должно им мешать в их стремлении к счастливой, красивой и главное благоустроенной жизни.