|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#232 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я вообще боюсь что она по дороге потеряется (если конечно туда всякие рекламные буклеты не впихнут). Но сам случай показателен. Несмотря на копеечный доход (от конкретного товара в данном случае), DX не стал отказывать или возмещать, и решил отправить даже если и отдельно.
![]() |
#234 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Будет стандартный жёлтый пакет с пупырчатой плёнкой.
Мне вот интересна в данном случае работа таможни. Ведь такие посылки в таш приходят ежедневно сотнями, а то и тысячами с учётом республики. И каждую надо вскрыть, составить опись, расписаться, вложить акт проверки и снова упаковать. Причём обратил внимание, что иногда проверяют безграмотно и непрофессионально. Например мне однажды пришла жидкость для электронных сиграет , а в акте было написано, что это клей....Блин, даже обидно стало - за токсимана приняли. Другой раз точно такие же жидкости были разлиты , как будто они ими действительно пытались что-то заклеить или может сами пробовали. |
|
Ответить |
![]() |
#235 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Кстати мой первый опыт заказа с dx оказался удачным. Чуть меньше 2 недель с момента отплаты и до момента отправки и еще чуть более недели до момента получения. Заказывал велоочки и велоформу. их отправили в разное время с интервалом около недели, но все пришло в 1 день. Трекинг отработал замечательно как на почте гонконга, так и на нашей.
|
|
Ответить |
![]() |
#236 |
![]() ![]() ![]() |
Мне одну бесплатную посылку вчера отправили DHLом, сегодня она в Германии гуляет.
![]()
![]() |
#237 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Второй день захожу на www.pochta.uz для отслеживания трека и нет результата.
Долго подвисает, а потом выдаёт надпись: Результат поиска: Connect time out. Try again later Это у меня одного так или у всех? |
|
Ответить |
![]() |
#240 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Ответить |