|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#231 |
![]() |
Спасибо, в следующий раз привезу с собой. Тут, в поселке, ничего подобного не найти, а в Ташкент за ней посылать уже смысла нет.
Зато, пока я писала сочинение, к липучке приклеились аж две мухи! Еще, из плюсов - когда я оттирала руки песком, дети стали спрашивать, что я делаю, на что я ответила - "у-ууу!!! у меня на руках страшно липкий мушиный яд, и сейчас я вас поймаю и вы приклеитесь и склеитесь и слипнетесь!" - и мы классно поиграли в бассейне в пятнашки. Дети убегали и верещали совершенно всерьез )) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#232 | |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Честно-честно, вот только кто это сказал - не скажу
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#233 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А у Ва на этой липучке, случайно, не нарисованы мухи??? А то я видел такую штуку китайского производства - там уже нарисовано много-много мух. Наверно китайцы думают, что мухи тоже думают и, видя других мух, полетят тусоваться на эту липучку
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#235 | |
![]() ООО "АЭРО-ДОР ПРОЕКТ"
Вед.спец
AKA:TOLSTIY
+ 671
370/68
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Живем, как положено ... а положено у нас на всё ! Последний раз редактировалось Farkhod Mukhamedrakhimov; 22.07.2012 в 14:00. |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#236 |
|
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
подгорела кастрюля. Чистить времени не было. Налила в таз воды, положила гель для мытья посуды и поставила намокать. (Соду, соль не ложила). И забыла. На следующее утро кастрюля как была так и осталась грязной, зато в тазу все мухи какие были. Штук 6. Не поняла на что они купились.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#238 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#240 |
![]() |
Ага, иногда забудешь про нее. Пролежит эта липучка месяц-полтора на холодильнике, потом смотришь, а там баааатюшки, да она вся почти черная от мух.
А еще неприятно наблюдать как они пытаются отклеиться от нее, такие муки, такие испытания... аж жалко становится Сразу вспоминается фильм пила. Панама прав, надо тот "убей-комар-аппарат" ставить, это более гринписно.
Последний раз редактировалось James; 23.07.2012 в 00:45. |
|
|
Ответить |
|