|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#232 | |
Заблокирован(а)
Тырнет
Одмин
+ 0
14/9
– 0
17/7
![]() |
Цитата:
Форум для чего, для галочки? Вы уже тут двоём написали 3 сообщения каждый из которых не несёт в себе полезной по топику информации. Последний раз спрашиваю, мне тестовый доступ дадут? мне нужен G 1 с выделеным айпишником, если всё будет гут то перейду на G 5, а дальше видно будет. В догонку... а так мало штрафов дали.. забанили бы уже сразу... Последний раз редактировалось Fedor Scharapov; 05.04.2012 в 15:35. |
|
|
4 "–" от:
|
![]() |
#233 | |
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: От меня лично, не как от представителя UZINFOCOM, вопрос - Вы в танке что-ли?? |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#234 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
|
|
![]() |
#235 | |
Заблокирован(а)
Тырнет
Одмин
+ 0
14/9
– 0
17/7
![]() |
Видимо действительно тестового доступа мне не видать...
21 век на дворе, а у нас всё звони да выпрашивай. А если Вам абонент с китая напишет? тоже звонить? Что так сложно логин и пароль в личку кинуть? Цитата:
А Тех поддержка это главный козырь как и провайдера, так и всяких там датацентров. Внимание обращают на Оперативность и Вежливость, и здесь Я ни того ни другова не вижу. Поэтому данный выбор меня настараживает. Последний раз редактировалось Fedor Scharapov; 05.04.2012 в 15:44. |
|
|
![]() |
#236 |
![]() |
Уважаемый,
ссылка на страницу которую Вам отправила Gulruh Sulaymonova содержит ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ информацию по Вашему вопросу. Также пройдя по ссылке вы можете закать допольнительные услуги и сразу же увидеть их стоимость. Если быть очень точным то Вы всегда можете ПОЗВОНИТЬ по номерам указанным на сайте в разделе контакты и получить ВСЮ, интересующую Вас информацию устно в режиме онлайн. Для того чтоб получить интересующую Вас информацию не требуется хамить, грубить - а просто можно ВНИМАТЕЛЬНО изучить ссылку, и позвонить если вопросы появились. p.s. если у Вас какие либо проблемы с тем чтобы нажать на контакты то можете написать личное сообщение! |
|
![]() |
#237 | |
+ 783
166/104
– 47
37/30
![]() |
Цитата:
Оффтоп: У Вас проблемы с речью?
"+" от:
|
![]() |
#238 | |
Заблокирован(а)
Тырнет
Одмин
+ 0
14/9
– 0
17/7
![]() |
Цитата:
Описания надо делать хотябы так https://best-hoster.ru/info/tarifs.html со ссылкой ЗАКАЗТЬ, и без всяких звонить.... |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 |
![]() |
|
|
![]() |
#240 |
Заблокирован(а)
Тырнет
Одмин
+ 0
14/9
– 0
17/7
![]() |
У меня два многопосещаемых и дорогих сайта, Я не хочу доверять их кому попало... а особенно студентам которые только вчера диплом купили...
Где хотябы конфигурация сервера??? Пропускная способность канала (интернет, мне ваш таш икс даром не нужен....)??? |
|
"–" от:
|
|