|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Еще один наводящий вопрос, например, любой оператор имеет основной, вторичные или любые счета в обслуживаемом его банке. Этот банк по положению не подлежит отключения от биллинга оператора? И мне скажите какие банки не отключены от биллинга от каких операторов? Если можно, выделенные мною Ваши слова прокомменитруйте более подробно ссылаясь на пункты положения. Последний раз редактировалось Aaz; 20.05.2010 в 13:16. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#232 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Далее обсуждать детали коммерческих вопросов я здесь не намерен. Тем более с людьми, которых я не знаю. Надеюсь на понимание. ![]()
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#234 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
И еще я слышал от банкиров что хоть щаз они готовы давать автокредит что препоны ставят Автосалоны. Или реализация авто УзАвтосаноатом не курируется? Оффтоп: И вообще до каких пор ваша контора перестанет создавать искусственный дефицит и "нечестное" по правилам мировой торговли субсидирование экспорта автомобилей. Я про разницу цен внутренних и экспортных имею ввиду. Это называется "экспортные субсидии" и они в рамках ВТО давным давно уже запрещены. Хотя о чем я.... Последний раз редактировалось Torontonian; 20.05.2010 в 13:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#235 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Узбекистан разве входит в ВТО? И почему бы не субсидировать экспорт? Другие страны войны устраивают, чтобы свой экспорт продвигать зарубежом, а мы то всего-то навсего мирно субсидируем. ![]()
Ответить |
![]() |
#236 |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Sherzod Karimov,было письмо ЦБ РУз в кабинет министров, в котором говорилось что многие предприятия и физ.лица обналичивают деньги через покупку автомобилей за без нал. и дальнейшей ее перепродажи за нал. А также, что развелось много мошенников которые оформляли кредит автомобиля на бомжей и продавали машину, а банк оставался с носом. И все, кабмин спустил толи фишку толи письмо, запрещающий реализацию машин физ. лицам за без. нал.,в т.ч. за счет кредита. А для юр лиц взять под жесткий контроль, т.е. счет- договор выдавался только по согласованию с председателем правления АК "Узавтосаноат".
Письмо привести не могу, почитать давали а в копию снять не дают. На счет искусственного дефицита - это уже государство так решило, что надо минимизировать импорт. Субсидирование экспорта не проводиться - если вы посмотрите налоговое законодательство и ежегодный ПКМ по утверждению макроэкономических параметров, то увидите что автомашины облагаются акцизом в размере 28 % (если память не изменяет), а экспорт акцизом не облагается. Вот вам вся разница в цене/ Кстати хочу дополнить автопром больше заинтересован в экспорте чем во внутренних продажах. Экспорт - решило бы многие проблемы автопрома Последний раз редактировалось primaster; 20.05.2010 в 14:06. |
|
Ответить |
![]() |
#237 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Вы реально верите, что цели ЦБ была именно прекратить обналичивание денег, особенно со стороны физ.лиц. А как юридические лица могли это делать? Авто находится, после приобретения, на балансе предприятия. Если это происходило, то это уже органы налоговой и, согласно УК РУз прокуратура должны решать. Бедные банки - неграмотный кредитный отдел - убытки коммерческих банков, забота ЦБ. Это более похоже на: "Лучшее средство от перхоти - гильотина" (С) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#238 | |
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Цитата:
Почему вы и вам не заняться приведением в порядок работу автосалонов, уж где- где, а там очень любят заниматься погоней за "зеленым" налом, в виде шапок при покупке автомашины. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
А банкам - хоть бесплатно сделают прием платежей - но пусть сами думают как это сделать и вкладывают в это деньги. Нечего на зеркало пенять если рожа крива (с) Тут я не понял Вас вообще, товарищ. Что вы хотели этим сказать то, вы сами поняли?.... это все равно, что я бы Вам (УзАвтопрому) высказал: а нефига было покупать лицензию на производство Daewoo. Haдо было самим изобретать велосипед! ..пардон, автомобиль (?) |
|
|
Ответить |
![]() |
#240 | |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата: