Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010 15:18   #231  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Вам вернут деньги. Налом не вернут, вернут на счёт или на карточку.
Т.е. при оплате валютой в случае рекламации покупателю возвращают деньги на пластик в сумах по госкурсу?
Старый 19.04.2010 15:24   #232  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Интересует демократическая америка и загнивающая европа.
Спросила немцев, я так поняла, в Германии о предоплате за машину ни кому ни чего совсем не известно...
А, так просто напросто достаточно зайти к любому официальному дилеру, ткнуть пальцем в любую понравившуюся машину, в огромных количествах ждущих своих хозяев на стоянках, заплатить и забрать...
Ответить 
"+" от:
Старый 19.04.2010 15:32   #233  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
А, так просто напросто достаточно зайти к любому официальному дилеру, ткнуть пальцем в любую понравившуюся машину, в огромных количествах ждущих своих хозяев на стоянках, заплатить и забрать...
Опять путаете понятия... Ваши слова абсолютно верны!!! Любую машину в салоне если она вас устроит продадут сразу же. А как буть если я не хочу мериться с тем что во всех машинах в салоне нет кондиционера (или как чаще климат контроля), а мне он просто по зарез нужен! как ему продадут???
Ответить 
Старый 19.04.2010 15:34   #234  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
Цитата:
Опять путаете понятия... Ваши слова абсолютно верны!!! Любую машину в салоне если она вас устроит продадут сразу же. А как буть если я не хочу мериться с тем что во всех машинах в салоне нет кондиционера (или как чаще климат контроля), а мне он просто по зарез нужен! как ему продадут???
Здесь речь о другом шла. Утверждалось что пока не заплатишь завод собирать твою машину не будет.
Ответить 
Старый 19.04.2010 15:37   #235  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Здесь речь о другом шла. Утверждалось что пока не заплатишь завод собирать твою машину не будет.
Не утверждалось, а говорилось, что практика продажи новых автомобилей по схеме ЗАКАЗ, ОПЛАТА, ОЖИДАНИЕ, ДОСТАВКА стандартная, блин....не подменяйте понятия.
Ответить 
Старый 19.04.2010 15:47   #236  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Ну там ведь не все машины совершенно одинаковы -по крайней мере прекрасно заметно -различного цвета, не уверена, но думается, что предположительно есть так же с кондиционером и без... видимо, если Вам какой то особенный очень редкий цвет нужен, тогда наверно над заказывать...

Последний раз редактировалось Наташа; 19.04.2010 в 15:51.
Ответить 
Старый 19.04.2010 15:55   #237  
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Опыт вам не авторитетно, примеры не примеры, а логика простая и прямая вас не устраивает. Завод так и не будет собирать пока не заплатишь... Как завод должен понять ЧТО выпускать? Вы в курсе почему к примеру самая дешевая Нексия 229 000р тут? Потому что ее массово штампуют без заказа. Т.е. это стандартная комплектация... А кто возьмет на себя ответственность наштамповать тут сколько комплектаций стандартных Опелей? Куда их потом девать если каждый захочет кондей? обратно на завод? Так что только по предоплате. А те машины что стоят - либо стандартная комплектация - либо (а это в Москве чаще всего) те от которых отказались.
О! У меня же кент продавец... что я парюсь - щас пару часов и отпишу с точностью как тут продают!
Цитата:
Ну там ведь не все машины совершенно одинаковы -по крайней мере прекрасно заметно -различного цвета, не уверена, но думается, что предположительно есть так же с кондиционером и без... видимо, если Вам какой то особенный очень редкий цвет нужен, тогда наверно над заказывать...
Наталья! сразу видно что вы Ташкентская и не зажрались еще... поверьте... от Москвы и далее западнее будут выбирать ВСЕ. И если не будет синей машины с автоматом с люком с круизконтролем и кондеем фиг он согласится на зеленую с механикой, без люка но с круизконтролем и кондеем. Просто когда начинаешь этим пользоваться - логика немного другая. У вас еще советская отчасти - ну типа выберет из того что есть. Нифига не выберет! За это бабло удавится но возьмет именно то, что хочет!

Вот еще вам критерии:
Цвет, люк, тип сидений, регулировка сидений, подогрев сидений. электропривод зеркал, электропривод стекол, омыватель фар, тип покрытия сидений (кожа, ткань, фактура ткани), подлокотник... подсветка, радиостема (на некоторых машинах до 10 видов), тип фар, разновидность колес.

Последний раз редактировалось DarkCrew; 19.04.2010 в 16:01.
Ответить 
Старый 19.04.2010 15:55   #238  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ну там ведь не все машины совершенно одинаковы -по крайней мере прекрасно заметно -различного цвета, не уверена, но думается, что предположительно есть так же с кондиционером и без...
Официальный дилер продает автомобиль по следующей схеме берется цена производителя на данный момент MSRP и наворачивается исходя из желаний покупателя. http://www.internetautoguide.com/car-pricing/index.html кондиционер, люк, электроника и т.п. Покупку по другому я просто не представляю, подчёркиваю нового автомобиля.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.04.2010 15:56   #239  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Опыт вам не авторитетно, примеры не примеры, а логика простая и прямая вас не устраивает. Завод так и не будет собирать пока не заплатишь... Как завод должен понять ЧТО выпускать? Вы в курсе почему к примеру самая дешевая Нексия 229 000р тут? Потому что ее массово штампуют без заказа. Т.е. это стандартная комплектация... А кто возьмет на себя ответственность наштамповать тут сколько комплектаций стандартных Опелей? Куда их потом девать если каждый захочет кондей? обратно на завод? Так что только по предоплате. А те машины что стоят - либо стандартная комплектация - либо (а это в Москве чаще всего) те от которых отказались.
О! У меня же кент продавец... что я парюсь - щас пару часов и отпишу с точностью как тут продают!
Виктор можете не спрашивать. У официального дилера просто места нету хранить столько автомобилей.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.04.2010 16:03   #240  
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Виктор можете не спрашивать. У официального дилера просто места нету хранить столько автомобилей.
Я уж понял Просто кто то отказывается верить в действительность - восточная натура. Это сложно понять после нексий с 10 комплектациями.
Ответить 
Ответить

Метки
авто, рост цен, gm Узбекистан