|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
ЕС |
Цитата:
Правило третей говорит, что главный объект должен находиться в точке пересечения линий, делящих полотно на 3 части по вертикали и по горизонтали, как для игры в крестики-нолики.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
![]() |
Вот видите, уже лучше чем на источнике, но она ещё близка к реализму. У меня была задача от него уйти
Ответить |
|
|
#4 |
Arsenicson |
Вас бы заставить ее на стену повесить, сразу в двух вариантах, да так, чтоб снять было невозможно
правда это будет наказание скорее для ваших домашних...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 10.02.2010 в 20:46. |
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
Arsenicson |
ничего он не должен. просто весьма часто такая композиция смотрится гармонично - но не всегда, и не только такая.
Цитата:
Попробуй нарисовать то, что объяснил ЕС и поймешь, что это НЕ середина
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Просто дождливый ночной Ойбек
И еще одна из моих любимых.. Так спокойно становится, когда на нее смотришь (если, конечно, в это время не думать ни о диафрагме, ни о выдержке, ни о чем другом) ![]() Вспоминал, что в те далекие года был за фотик вспомнил, компакт Fuji Finepix S7000.
Последний раз редактировалось Armenco; 11.02.2010 в 22:27. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#9 |
ЕС |
Не не середина, не спорь с мастерами плз., мы такие ранимые...
![]() http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...t=barff&lr=171
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | ||
![]() |
Цитата:
![]() И я себе представила, что объект должен находиться на месте крестика, в том квадрате, где все линии пересеклись, а то, что изобразили Вы, делит полотно на 2 части по вертикали и 2 части по горизонтали, итого на 4 и объект находится в верхней правой точке пересечения двух линий, а не всех. Цитата:
Вы ведь простите невежду? И невежу
Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 10.02.2010 в 23:21. |
||
|
|
Ответить |
|