|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Из стоимости всех заказов (вроде кроме спиртного) процент за обслуживание снимает ресторан. (как правило только половина идёт обслуживающему персоналу) Чаевые, это деньги оставленные непосредственно персоналу от клиента в знак удовлетворения обслуживанием. (официант, швейцар/привратник) |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#232 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Вчера обедал в Стейкхаусе, так там обслуживание сделали уже 25%. После такого в принципе нет желания оставлять ещё что-либо, несмотря на вкусную еду.
"+" от:
|
![]() |
#235 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Шон, там дела немного по другому обстоят, не из-за этих проЦентов они сейчас отдыхают. Как никак этот ресторан являлся частью сети Караван груп, а у них в целом бизнес хорошо развивается и владелец очень хорошо знает своё дело.
![]() |
#237 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() а мужа лучше приберечь для домашнего ![]() Следующее юпати будет ровно тогда, когда кто-то возьмёт инициативу в свои руки, предложит и организует, иначе в лучшем случае осенью на 4-хлетие юФорума.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#238 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Полностью согласен. Когда в обеденное время были скидки 20%, то счет выходил при 15% обслуживании на двоих около 30-ти тысяч. Сейчас при 40% скидках в обеденное время счет на двоих получился почти 32 тысячи. Прикол в том, что скидку стали предоставлять только на часть продукции, а обслуживание вывели на отдельный чек и оно теперь скидке не подлежит, а раньше подлежало.Так что владельцы молодцы по любому.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#239 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() с них многие рестораторы пример берут, и сегодня уже во многих ресторанах введены такие правила
Ответить |
![]() |
#240 |
![]() ![]() ![]() |
|