|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2382 |
![]() |
Проще сказать так: тарифицируемый трафик - это сверхлимитный трафик, нетарифцируемый - это трафик включенный в абонентскую плату, трафик по TAS-IX, безлимитный трафик (например, трафик при использовании услуги Ночной Анлим), переходящий трафик и трафик при использовании Интернет Пакетов. В режиме детализации два последних типа представлены в виде отдельных колонок Prepaid.
|
|
Ответить |
![]() |
#2385 |
![]() ![]() |
Побывала сегодня в офисе Саркора, хотела оплатить услугу. Пришлось ждать очередь на единственную ручку, чтобы заполнить бланк. У народа ручек уж нет - одни кнопочки. Вот и стояли все, ждали.
К слову ручки продавались через стенку офиса - в Почтамте. Мелочь, а не приятно. Как-то неуважительно к клиенту. Пока ждала ручку - решила посмотреть тарифные планы. Распечатанных планов не нашлось. Мне предложили почитать их в Интернете. Но чтобы почитать в Интернете, мне нужно за него заплатить, чтобы заплатить, мне нужна ручка! А на ручку очередь. Очень тоскливо стало. Хотела на саркоровский форум жалобу про ручки написать. Только мне подтверждение регистрации до сих пор не пришло. В общем как клиент, желаю, чтобы в офисе все было как раньше. Были шариковые ручки и распечатанные тарифные планы. |
|
Ответить |
![]() |
#2389 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Если несложно напишите свой логин мне в личку.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2390 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В отношении клиентов будет начислена компенсация за неоказанные услуги в период возникновения и устранения аварии.
Ответить |
"+" от:
|
|