|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23721 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
|
|
![]() |
#23722 |
+ 92
140/83
– 12
17/8
![]() |
Мы платили за вес октябрь. А нормальный интернет был доступен только с 01.10.2015 г. до 12.10.2015 г.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#23725 |
+ 137
284/135
– 4
15/8
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#23727 | |
+ 3
121/45
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#23728 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Скайп не грузится....
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#23729 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
|
|
![]() |
#23730 | ||
Всему есть свой предел...
И так начну с того, что в прошлый понедельник (12.10.2015) прошёл дождь. Начались глюки с линией и скоростью доступа в интернет (на тасикс не обращаю внимания). Позвонил во вторник в бюро ремонта с просьбой прислать монтёра. У меня спросили проблема в интернете (линия)? Ответил что проблема не только с интернетом, но и с телефоном (имеются посторонние шумы). Заявку приняли и обещали прислать монтёра для устранения неполадки. Ну так и поступил, решил ждать. === Не много отступлюсь от темы сообщения. Дело в том, что в прошлые разы при наличии проблемы с интернетом/телефоном, я сразу писал в эту тему и давал заявку в бюро ремонта. Ребята обычно в тот же день, либо на следующий приходили и всё налаживали. Только после этого (выполнения работы монтёрами) мне, точнее домой звонили и настоятельным тоном просили, что бы не писал не куда, и не звонил в Ташкент. А обращался сразу к местным работникам, обещали что будут решать вопрос своевременно и никаких задержек не случится. === И так возвращаюсь к своей проблеме. По мимо того, что линия обрывается постоянно, так ещё и скорость падает до предела. Вот поначалу делал скриншоты линии (потом надоело): Скрытый текст:
Вот показатели в данный момент: ![]() Мне СМЕШНО и ГРЕШНО от этого... === По работе мне часто приходится проверять почту. В @mail.ru могу зайти только утром. Днём/вечером зайти и проверить невозможно! @gmail.com по началу работал нормально, но с сегодняшнего дня и он грузится через раз, часто зависает. === Проблема порта. Где-то с месяца 2-3 назад дал заявку (в офисе UZTELECOM'a) на снижение до 2мбит/с. Где-то тут советовали, что это поможет показателям линии - НЕ ПОМОГЛО! Попросил снова вернуть как было. Заявку приняли, но до сих пор ничего не было предпринято. В офисе UZTELECOM мне дали номер места, где помогут решить проблему с портом (615-27-27). Позвонил туда. Там ответили, что помочь никак не смогут, ибо оборудование стоит не у них и что у них даже нету компьютера. И снова дали номер офиса UZTELECOM. Пошёл туда снова и рассказал суть разговора - обещали помочь. Тишина до сих пор. === Понимаю... сейчас хлопковый сезон и многие работники находятся на хлопковых полях. Мне что делать? Ждать их возвращения? В начале недели я снова буду звонить на все номера (скопилось за эти годы много) и стану требовать прислать монтёра. Тут же я хочу попросить Ув. Лича (либо тех лиц, кто сможет растолкать ответственных за своевременный ремонт) открыть кейс с моими проблемами во вторник (в понедельник постараюсь своими силами добиться ремонта). Если техники отремонтируют линию, сразу отпишусь в данной теме. Прошу Вас не игнорировать мою проблему. Так как только отписавшись в данной буду уверен, что проблемы решаться в кротчайшие сроки. === === С уважением абонент tashtel_6151523 ============= P.S. Как не зайду в данную ветку форума, так всегда вижу знакомые лица... привет Народ. P.S.S. Вот мой контактный телефон +998931871936 Последний раз редактировалось ge1st; 17.10.2015 в 22:55. |
|||
|
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|