|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2361 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемая Сайёра (опа) Рахманкулова!!!
![]() От всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Желаю Вам здоровья, счастья и успехов во всём во всём. Я счастлив, что знаком с Вами лично, рад что поработали вместе на и_фестивалях,в журнале и над Вашими книгами. Дай бог Вам побольше творчества и удачи во всех начинаниях! сухо и официально http://09.tshtt.uz/mp3/422.mp3 мокро и неОфициально http://09.tshtt.uz/mp3/132.mp3С Днем Рождения! Последний раз редактировалось Александр Сучков; 28.05.2011 в 17:03. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2364 |
Softline |
Поздравляю себя!!!
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#2365 |
Fujitsu |
Ира, разреши присоединиться к поздравлению и пожелать тебе всего самого лучшего/хорошего, чтобы муж достал/купил/принес и здоровья домочадцам и домочадкам
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2367 |
Softline |
+18
![]() dady_Al
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 13.06.2011 в 20:50. Причина: подписался - лень перелогиниваться... |
|
|
Ответить |
|
|
#2368 |
ЕС |
Не, так нечестно, ты выйди и снова зайди, а мы тебя поздравим! Пожелаем здоровья дочкам удачи мужу и успеха ладошкам!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2369 |
Softline |
Опс... зашла, а тут от моего имени уже всем спасибо проставлено
Елки-палки, так ведь и до бана недалеко!
Ответить |
|
|
#2370 |
ЕС |
Natalya Krichagina, с ДР! Поздравлялка с тостом и вопросом здесь!
Ответить |
|
"+" от:
|
|