|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2361 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Стук в дверь. Мужик открывает - стоит скелет с записной книжкой и
спрашивает: - Сидоров Петр Петрович? - Да... А... а ты кто? - Смерть. - Уже за мной?.. - Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения качества обслуживания. - Ах, так?! Тогда пошла отсюда нафиг, чтобы я тебя не видел!!! - Спасибо. Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта". Дорожный знак, под ним на указателе написано: "Школа. Проезжайте тихо. Не сшибите ребёнка!" Внизу детским почерком приписано: "Подождите учителя!"
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#2362 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Чукча: епть, я щас чуть не сдох от смеха! xDD
Varvar: чо случилось то? Чукча: короче регаюсь на одном форуме. решил вбить ник "Тампон" Varvar: бугага!!! Чукча: рано ржош! Чукча: так вот. после регистрации вбивал логин и пароль и вижу страницу с надписью: Чукча: ВЫ ВОШЛИ КАК ТАМПОН Приходит через некоторое время письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим" Ничего не изменилось за 400 лет в России. Раньше бояре ели красную икру, а плебеи картофель. Сейчас бояре едят красную икру, а плебеи чипсы со вкусом красной икры.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2366 |
![]() |
Звонит сын маме домой:
- Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ...и еще: нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится. - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь...
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2367 |
![]() |
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней и говорите: "В постели я - чемпион".
Это - прямой маркетинг. Вы на вечеринке с кучей ваших друзей. Один из ваших приятелей подходит к девушке и говорит: "Он в постели - чемпион". Это - реклама. На вечеринке вы подходите к красивой девушке и берете у нее ее номер телефона. На следующий день звоните ей и говорите: "Я в постели - чемпион". Это - телефонный маркетинг. Вы на вечеринке. Подтягиваете галстук, подходите к ней, подаете ей бокал с выпивкой, открываете для нее двери, поднимаете ее сумку, если она ее роняет, предлагаете прокатиться с ветерком, а после говорите: "Кстати, в постели я - чемпион". Это - PR. Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Она подходит к вам и говорит: "Я слышала, ты в постели чемпион". Это - узнаваемый бренд. |
|
|
Ответить |
|
|
#2368 |
![]() |
Идет креативщик по Москве. Вдруг останавливается перед необычной рекламой. На верхушке столба сидит огромная мышь. Потрясенный рекламщик подходит ближе и тут выясняется, что мышь - живая.
Он спрашивает ее: - А ты кто?!! Она отвечает, кряхтя и с трудом удерживаясь на столбе: - Кто, кто... Я мышка-НАРУЖКА!!! |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#2369 | |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Девушка спрашивает: - Мама, а почему невеста всегда в белом? - Понимаешь, доченька, белый - цвет радости... Отец, мрачно, с дивана: - Тогда понятно, почему жених всегда в черном... |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#2370 |
![]() |
Изжога? Тошнота? Диарея? А может быть все таки отменить свидание?
*** Вой шакала, вкус медвежатины и запах скунса: Новый Орбит-Лесные Твари - самое лучшее из зоопарка! *** Жена застала мужа с любовницей. В ярости снимает со стены ружье и целится изменнику между ног. Муж: - Любимая, мы столько лет прожили вместе....Ты должна дать мне шанс!! Жена, прикладывая ружьё к плечу: - Ну, хорошо! Качай его из стороны в сторону! *** Стоит наркоман в автобусе. - Кто потерял 10 рублей? Молчание. - Кто потерял 10 рублей? Молчание. - Так кто потерял 10 рублей? Бабулька: - Ой, кажется я.. Наркоман: - Так чё стоишь? Ищи!!! *** Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! *** - Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично. Тогда я - выбираю пистолет!
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|