|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2361 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
29.05 сделал заказ. 31.05 отправили треком RS118487405NL.Вчера пришло на почту.Так и не понял - что такое NL.
Заказывал на Али двух продаванов аккумуляторы. Один отправил через Малазию(RC014091046MY),даже не знаю - дойдёт ли....А второй месяц юлил, говорил, что отправка аккумов теперь запрещена,давал кучу левых треков ...пришлось открыть диспут. И заказал такие же аккумы на DX. Выслали на следующий день шведской почтой RX248300469CH. Я думал, что CH это китай, а оказывается швеция. |
|
Ответить |
![]() |
#2364 |
У кого есть опыт с возвратом на Али? Продавец принял диспут и заверил что вернет деньги. Прошло 3 дня на карточке деньги не появились. Банк говорит чтобы деньги попали на карточку надо перечислять на специальный счет + надо знать swift счет. Продавец показывает мне фото где отмечен refund. Что делать.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2367 |
![]() |
Тоже заказал телефон на днях. Должен был отправить почтой Сингапура, в итоге ушло с RCxxxxxxMY... Кто нить уже получал посылки через Малайзию? Как быстро идут?
![]() |
#2368 |
+ 18
6/4
– 2
0/0
![]() |
по информации с сайта http://waitpost.ru/ посылки Малазия post идут дольше сем сингапур post
|
|
Ответить |
![]() |
#2369 |
![]() |
|