|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2361 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если бы у нас такие каунтеры везде поставили (а не только в двух местах в Ташкенте: на МКАД, где поворот к Нукусской и около 1-й нотариальной), я считаю, и пешеходы выиграли бы и водители. И ДТП стало бы меньше и людей в живых осталось бы больше. Но, судя по всему, такая выгода противоречит каким-то другим выгодам, про которые в приличном обществе не говорят.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 05.09.2011 в 15:13. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2364 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Несколько причин:
1. Язык подвешен. 2. Наглые. 3. Сексоты (стукачи). 4. Пишут часто заявы что у них инспектор вымогал деньги. 5. У них один принцип - люби себя единственного на других наплевать. Ну и т.д., таксисты прут до конца, сутками сидят в прокутуре что жалобы приняли на инспектора а потом каждому клиенту с гордостью об этом рассказывают. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2365 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, раз уж ты в теме: а таксист на таксиста жалуется или это карму просаживает?
Ответить |
![]() |
#2368 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Минут 10 назад по проспекту Навоий в сторону метро Беруний проехал "шум" из сирен и звуков детонации двигателей (3 или 4 двигателя). В фильмах правда так звучит пистолет стреляющий 3 или 4 раза =). Может это группа машин торопиться в автосервис, чтобы исправить неполадки в двигателях? А авто с сиренами их сопровождает? =)
![]() |
#2369 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ну, пусть сбивают раз в недельку, как тут уже писалось, раз это отписывающихся и "минусовщиков" так устраивает. То есть-исходя из равности интересов, водителям должно быть разрешено носиться по тротуарам, я верно понимаю?
Ответить |
|