|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23642 |
+ 398
166/74
– 124
9/6
![]() |
Извинениями сыт не будешь. Если после 31 числа будет такая бодяга, нужно или отключатся от них (но деньги за 2 месяца уже уплачены!) или коллективный иск в суд подавать. Нужно поднять шумиху чтобы ими заинтересовались компетентные органы и устроили проверку в их конторе, чем они там занимаются, как выполняют свою работу и на что идут деньги (или куда).
Мне интересно, тут говорят что у них абонентов много и оборудование не справляется, так вот неужели они это заранее не могут предвидеть? У них что нету данных по количеству абонентов, статистики и т.д. А если есть то почему они заранее не улучшают или повышают мощности оборудования? Просто судя по всему такая ситуация из года в год происходит (в прошлом году все тоже самое было, с сентября по май инетом было очень проблематично пользоваться), но выводов похоже руководство компании не делает никаких, типа и так сойдет. |
|
![]() |
#23643 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
Да что не делай все равно толку нет, вот если бы потеряли процентов 80 абонентов, тогда в компании всем бы настучали, а в регионах не на кого переходить толком. Да и по большей части дела не в оборудовании, так как ситуация из года в год повторяется только осенью!
А клиент получает по 3, или уже 4, бана и статуса read only за то что не доволен качеством услуги за которую платит 95 000 сум. ![]() Это очень трудно решаемая проблема? Последний раз редактировалось Александр Сучков; 13.10.2015 в 22:37. Причина: убрал флуд |
|
![]() |
#23644 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
У меня с первого по пятое число израсходовано 19 Гб трафика внешки! Начал выяснять причину, вдруг у меня что то не так, но увы... Оказалось что клиент battle.net при обновлении игр показывает только размер патча для игры, а вот скорости он не показывает! После ребута клиента он показал что все же что то да скачалось, размер уменьшился, но по факту трафика уходит гораздо больше чем сам патч. В итоге получилось что обновляя 109мб я потратил больше 1Гб трафика, и то не докачал, вставил свою симку Билайн в модем и обновил через него, и при этом мне и вес обновы показало и скорость скачки и полоса загрузки шла нормально! Вывод, виноват провайдер, ибо что то снова сделали не так! Ведь у Билайна все нормально!
|
|
![]() |
#23645 |
Paynet
Paynetchik
+ 5
94/46
– 3
29/17
![]() |
|
|
![]() |
#23646 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
не помню точно, но что-то вроде: те кто на оптике на старт1 вернуться не могут. лучше позвонить в стп и спросить.
![]() |
#23647 |
+ 33
142/84
– 3
15/9
![]() |
зачем писать, что на уо ведутся технические работы, будут тормоза если итак ясно, что они никогда не закончатся,..., а используем его потому что деваться некуда, в нашем городе только один уо
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 13.10.2015 в 22:38. |
|
![]() |
#23648 | |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Цитата:
Перешел на Record0 - 20 тыс. сум для UzOnline |
|
|
![]() |
#23649 |
Блиииииин не выдержал позвонил в стп трубку взяла девушка обьяснил проблему - в ответ - это по всей республике так работает интернет попросила зайти на сайт уо и прочитать \ . Записала мой номер и домашний телефон . Надеюсь кто нибудь позвонит .
А то я именно из за скорости перешел на лайф 3 .Знаете что обидно я эти 75к сум как будто выбросил на помойку . Интернет работает отвратительно . А узонлайну ..... на всех нас . Последний раз редактировалось Александр Сучков; 13.10.2015 в 23:14. |
|
|
5 "+" от:
|
|