|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2351 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
С выводами по выносам торопиться не будем, а насчёт 40 лет Победы - не раньше 2014 г., если только не будет покупки локального оператора районного масштаба.
"+" от:
|
![]() |
#2354 | |
ООО "IT-TEAM SERVICE"
Главный инженер отдела информационной безопасности
AKA:Александр Ан
+ 32
142/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
23-го вечером был звонок оператора. Сообщили, что мое заявление якобы отказываются принять на АТС в связи с планируемыми работами по переносу 292-й АТС (в частности, абонентов по нашей улице) на выносные концентраторы. Мне было предложено еще раз приехать на Главпочтамт и сдать полученное оборудование. Внесенную плату обещали вернуть в течение месяца. В процитированном сообщении моя АТС не упоминается, на сайтах ТШТТ и Узтелекома информации о каких-либо работах на 292-й АТС не нашел. Как быть? Возможно ли, что произошла ошибка и Саркор все-таки может организовать мое подключение? |
|
|
Ответить |
![]() |
#2355 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Timur Vakhabov, у меня вот опять трафик больше положенного списался...
прошлый раз, после того как написал письмо-претензию в абонентском отделе, мне вернули трафик (как переходящий) и сказали, что если подобное повторится сообщить им... письма на support.sarkor.uz хватит?(уже написал) или опять идти в абонентский отдел? |
|
Ответить |
![]() |
#2356 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Pterophyllum,
нужен номер контракта хотя бы для прояснения ситуации. Примерно могу сказать, что по 292-й уже давно существуют выносы и точную информацию по адресам со стороны АТС не предоставляют. Почему? Её там просто нет. Для нас нет. Зато у Вас есть шанс другой - в ближайшее время Вам позвонят из ТШТТ и ненавязчиво напомнят о возможности подключиться на Узонлайн. Damir Tazetdinov, за это время порядок разбора проблем не менялся - заявление, Главпочтамт.
![]() |
#2357 | |
ООО "IT-TEAM SERVICE"
+ 32
142/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Я сейчас просто в некоторой растерянности, не совсем представляю себе, как дальше лучше действовать. Не надеяться на Саркор и сдавать оборудование? Идти сразу в Узонлайн или попробовать попать на прием к главному инженеру ЯТУ, благо у них офисы в одном здании? Как бы вы мне посоветовали поступить в такой ситуации? Смущает, что если информацию не дают провайдерам (понятно, что конкуренты, но все же...), то дадут ли ее простому абоненту в моем лице? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#2359 | |
ООО "IT-TEAM SERVICE"
+ 32
142/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Договор: X-49778 Логин: x-2921696 Телефон: 292-1696 Сотка: 382-1854 Извините, что не написал все данные сразу. Подумал, что по номеру договора можно поднять и сам договор и все необходимые данные (в том числе и логин). Последний раз редактировалось Pterophyllum; 28.11.2012 в 18:26. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2360 |
![]() |
274 АТС целый день практически не работает интернет
Когда уже закончатся работы
|