|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2341 | |
![]() |
Цитата:
Благодарим за предложение!
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2342 |
![]() |
Пока ожидал проверки от Олима, сегодня еще раз позвонил в колл-центр. Так как смс необходимо отправить очень срочно в Россию ( собственно для смс я номер и подключил и как назло именно эта услуга с момента подключения, у меня не работает ). Опять же 4 утра, оператор 27, сказал что надо подойти в офис. Я все таки рассчитывал решить вопрос по телефону, думал примут заявку, рассмотрит спец. группа ( опять же к примеру в Би есть такое ). А если человек живет где-нибудь в Уртасарае, или у него плотный рабочий график, и он не может подъехать в головной.. ладно, думаю сегодня таки пойду и встречусь с вашим оператором так сказать face to face. посмотрим что меня ожидает, отпишусь здесь.
![]() |
#2343 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2344 |
![]() |
Огромная благодарность Олиму. Смс таки заработал на другом телефоне, видимо мой смарт начинает давать глюки. Олим подсказал наиболее близкий мне офис в случае замены сим, во общем очень квалифицированный ответ, оценка 5+. Что не скажешь о Ваших операторах контакт центра и посему несколько пожеланий, думаю вы их воспримите не в укор, а как поле для дальнейшего развития.
- Начинается подключение с сайта. Офиц. сайта где можно подобрать номер и номер и адрес дилера где можно его приобрести. Куплен номер был в пятницу -07.06, но до сих пор числится на сайте как в продаже. - Дилер на ул. Чоштепа, 139 ( конечка 57 автобуса ) - сам пункт находится в каком-то то ли вагончике, то ли старом железном магазинчике со слабым освещением. Ну это Ваше лицо( по крайней мере для людей проживающих на Узгарише ), господа, будьте немного внимательнее к нему, судя по внешнему и внутреннему убранству никак не скажешь о респектабельности и солидности Компании. - При подключении дилер не рассказал о тарифе на который меня подключает - "оддий, юслдан юселга бир центда..." - вот все объяснение. - В колл-центр с утра и до самой ночи дозвониться не возможно в принципе - после нажатия 0 - сразу идет сброс. И это еще при статистике что не более 10 % кл. базы обращаются в СТП. Не все же могут вставать на утренний намаз только чтоб дозвонится оператору. Набирайте штат, ставьте кол-во принятых звонков в KPI операторам, совершенствуйте IVR, там есть над чем поработать. - оба опеатора принимавший звонки от меня не дали квалифицированного ответа - элементарно попробовать на другом аппарате свою сим я услышал только от Вас - Олим. Первый так вообще - На замену сим отправляют в головной, хотя оказывается у нас на Горького есть дилер который может сделать эту самую замену. Я понимаю - ночная смена, рассвет и все такое, но человек получает зп за свою работу и я кстати плачу за то чтоб он мне дал квалифицированный ответ. Вот такое впечатление нового подключившегося абонента, который впервые стал пользоваться услугами Юселл. Кстати, твиттер бесплатный - это хорошо! Спасибо!
![]() |
#2345 | |
![]() |
Цитата:
Хотелось бы прокомментировать каждое оставленное Вами замечание, чтобы дать немного больше информации, которая позволит ответить на некоторые Ваши вопросы и может быть полезной для других абонентов. 1. Сайт обновляется ежечасно. Мы также стараемся своевременно обновлять и контакты дилеров для связи. Почему именно с Вашим номером обновления не сработало, уже выясняем. 2. Информация также была доведена до ответственных сотрудников и руководителей. Имеется разные типы дилеров, некоторые их них предоставляют не только наши услуги, требовать многого от таких дилеров мы не можем, так как у них имеются контракты и с другими Компаниями. Иногда, контракты с дилерами, пусть даже не лучшими условиями офиса, заключаются Договора и они действительно работают на Компанию только по одной причине, быть в шаговой доступности для клиента. 3. Обязательно проверим имеет ли оператор дилера соответствующий сертификат о прохождении обучения. 4. Действительно, имеются проблемы с дозвоном в Call Center Компании, и мы уже внедряем ряд оптимизационных мер, направленных на устранение данного неудобства, в том числе и с IVR. Хотели бы также отметить, что звонок в Call Center остается бесплатным. Также были созданы дополнительные каналы обращения в Компанию: Форма "Обратной связи" на сайте Компании, Персональный кабинет, e-mail Компании inform@ucell.uz, была внедрена услуга "Вне очереди" ($0.15) и "Онлайн поддержка"($0.15), обслуживание абонентов на форумах и страничках в социальных сетях, также является одной из альтернатив звонков в Call Center. 5. Каждый из ночных операторов владеет достаточными полномочиями для решения проблем, касающихся решения конкретно той проблемы, которая возникла с Вашим номером. Операторы обязаны предоставить несколько способов решения потенциальных проблем с СИМ-картой, настройками и т.д. Совет оператора обратиться после 8 утра, оправдан, тем, что в это время на работу выходят технические специалисты, которые могут решить возможные проблемы на оборудовании или настройках номера абонента. Так как Вы сказали, что на другом аппарате СМС работают и уходят, просим Вам стереть настройки СМС-центра Вашего смартфона (даже если там введен необходимый номер) и вписать туда снова номер: +998930190000, далее необходимо сохранить изменения и перегрузить аппарат. Проблема должна решиться (если нет реальных технических проблем с работой самого аппарата). 6. Действительно, на метро Буюк ипак Йули имеется наш собственный офис, который наряду с другими 7-ми собственными офисами, функционируют по городу Ташкент, в разных районах города и предоставляют полный спектр услуг Компании от замены СИМ-карты, до подключения услуг, приему жалоб и предложений, а также продажу и подключение оборудования. На ряду бесплатным доступом к Twitter, Компания также предоставляет бесплатный доступ к социальной сети Facebook, ВКонтакте, а также к ресурсам Компании cabinet.ucell.uz и m.ucell.uz. Дополнительную информацию по доступу к бесплатным ресурсам можете найти по ссылке: http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/3g/zero_content Еще раз благодарим Вас за Ваши комментарии и время!
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 11.06.2013 в 15:58. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2347 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Олим, а как узнать, сколько потратил мобильного трафика с начала месяца или за произвольный период? Детализация в кабинете вообще какого-либо суммирования не имеет, и даже справку в целом по расходам за месяц не получить, только отдельными строчками за каждый чих.
|
|
Ответить |
![]() |
#2349 |
![]() |
Узнать сколько трафика было израсходовано за месяц, посмотреть можно только в Персональном кабинете суммируя Интернет сессии за интересующий Вас период. Если речь идет об услуге "Безлимитный Интернет" то проверить сколько было израсходовано трафика можно отправив запрос *600*10#. Информацию о потраченных денежных средствах за текущий месяц можно через USSD *400# - "SMS-детализация".
|