|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2331 | |
![]() ![]() |
Цитата:
И всё?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2332 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#2334 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Существует множество разных блюд помимо плова, и в некоторые из них даже не кладут дикое количество масла и жира. И готовят их не на улице. И их можно есть вечером / ночью / утром, т.к. их делают для тебя лично, а не общим котлом к обеду. Самса... вы действительно считаете, что слоеный пирожок с мясом, луком и жиром - что-то экстраординарное и неповторимое? Хотя нет, это все-таки не пирожок. Пирожок - вкусный и не обжигающе горячий. Ему не нужно быть горячим, т.к. в пирожок кладут мясо, а не застывающий при охлаждении несьедобный жир. [QUOTE=kuatoblue;923994]Я бы не стал молчать. Это же винда! Еще и крупно так, и не в спойлере, и скин дефотный... Меня чуть не вырвало. Что касается "рядового казахстанца" и ста мегабит - вы слегка недоговариваете. Билайн дает 100 мбит по Казнету, в мир - максимум условно работающие 50. Сто достигается хитрыми суперкнопками за тысячи денег. Последний раз редактировалось Dolphin; 08.08.2013 в 03:39. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2336 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Не такой уж медленный и дорогой он у нас. По крайней мере, хватает чтобы почитать новости, перекинутся сообщениями с друзьями в одноклассниках и фэйсбуке, проанализировать различные аналитические статьи в интернете, участвовать в форумах, постя там различные свои мысли, скачивать небольшие файлы и т.д. Так что, не так уж все плохо, на самом деле. Главное - не слишком засиживаться в соцсетях - времени можно много потерять.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2337 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Лично я промолчать не могу..
1. Почему имея такую неплохую скорость Ивл Дед скачивается в 2. Masterboy это дискография или просто коллекция..? Если дискография, то в |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2339 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ну да, ну да... в Москве вот есть неплохой ресторанчик, "Кишмиш" называется! так вот, там плов получше чем у нас готовят (продукты там получше всёже!)И таких ресторанчиков по СНГ валом! так что не надо тут пустословить! Плов хороший я и в Бельгии кушал! |
|
|
Ответить |
|