|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23241 |
|
+ 1,259
96/50
– 96
5/5
![]() |
http://www.gazeta.uz/2015/09/02/messengers/ Просто замечательно...
|
|
|
|
|
#23242 |
|
+ 16
63/23
– 0
3/3
![]() |
Печально, но факт - http://www.gazeta.uz/2015/09/02/messengers/
У меня по соседству пожилая пара живет, они месяц ждали, чтобы с детьми пообщаться по Скайпу, на внуков посмотреть. Даже не представляю, как они расстроятся. |
|
|
|
|
#23243 |
|
ну что значит подождём , правильно говорят в пословице обещаное 3 года ждут.))))))
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#23245 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Первоначально ожидалось, что профилактические работы завершатся до 8 августа, затем — до 31 августа. Теперь до 1 октября....
Похоже, УОшники не даром хлеб едят. Чтобы не заморачиваться с ежедневными объявлениями по поводу временного ухудшения интернета по вине России и Казахстана, они решили сразу на месяц....Так удобнее.... Ну а когда войдёт во вкус, будут писать сразу на год.... |
|
|
|
|
#23246 |
|
По вашей логике все должны пользоваться почтой? Может все надо закупить почтовых голубей и через них отправлять? Что то странная у вас логика.
|
|
|
#23247 |
|
AKA:maxwn
+ 14
84/30
– 3
31/7
![]() |
Ответ Вы сами знаете да и:
Обязательно сообщите администрации о моих нарушениях. А по теме протестируйте Google Hangouts (стандартное приложение в составе гуглфона) вроде работает. Сейчас испытал 1 устройство УО на устройство Ucell, видеосвязь пошла. Сейчас спросил у сестры, как она разговаривает и работает ли? Ответила что через Viber Ucell/Uzonline и никаких сбоев нету и не было Последний раз редактировалось maxwn; 02.09.2015 в 18:20. |
|
|
|
4 "–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#23248 | |
|
AKA:maxwn
+ 14
84/30
– 3
31/7
![]() |
Цитата:
это был мой сарказм, может хватит уже? Меня спросили, использую ли я почту? я ответил и привёл пример, что она до сих пор активно используется. |
|
|
|
|
|
#23250 |
|
Где-то не рядом
Тыц-тыц-тыц,кшшшт-кшшт
+ 19
154/41
– 14
6/4
![]() |
Забавная ситуация. Как всегда, впрочем.
Заблочить все "звонилки" в ущерб своему пользователю. Все опять совершенно безответственно. Я уверен, что ситуация со скайпом была бы куда менее болезненной, если бы вдруг УО написал на своем сайте: "Мы заблокировали твои скайпы, юзернейм. Лол. Но ты можешь воспользоваться отечественной звонилкой "Шмайп" - качай ее с сайта, логинься, импортируй свои контактлы из богомерзкого, и звони на здоровье всего за дополнительные 5.000 сум в месяц без ограничений. У нас все, хахахахаха" Но в этой ситуации вспоминаются слова Паши Дурова: "Есть два способа отвечать на конкуренцию. Первый – совершенствовать себя и свой проект. Второй – пытаться вредить конкурентам. Первый способ долгосрочно работает, второй – нет. Как только Вы смещаете фокус с саморазвития на конкурентов, Вы впускаете в себя страх перед ними. Вы неосознанно приближаете то, чего боитесь. Страх – это самосбывающееся пророчество." (с) Сделай УО конкретный софт, который заменил бы звонилки - все остались бы довольны. Пользователь не покинул бы свою зону комфорта, а провайдер нашел бы стопервый способ содрать с абонента денег. Найдут ли пользователи способ обойти эту блочивку? Разумеется, способов куча. Станет ли УО сильнее закручивать гайки своим абонентам? Конечно, потому что нет второго с внешним каналом, который мог бы сказать "А я не заблокировал, бе-бе-бе". Когда я общался в июле - оператор клялся мне своей зарплатой, что в сентябре включат, потом, в сентябре, они просто сливались, типа, не знаем. К слову, если вам, уважаемые абоненты, операторы будут говорить, что они милые, а это у скайпа все черти взбесились - скайп сам пока не в курсе своих профилактик в Узбекистане. |
|
|
|