Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015 10:00   #23221  
Оффлайн
AKA:maxwn
+ 14  84/30
– 3  31/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Okean Посмотреть сообщение
Уважаемые Uzonline ! что со скайпом? когда включат? или опять что то у вас не так? что за юмор обещали включить после 31 августа
Примерный ответ: Какой скайп?)

Да, скайп может и не работает, но и интернет у меня не глючит уже больше месяца, впервые я доволен интернетом от Uzonline... закидайте меня камнями)))
Я вообще за то, чтобы скайп убрали или ограничили: по накупят себе айфонов, а позвонить за границу не могут. Если у нас тут поставить дешёвый безлимит, то сотовые операторы вообще исчезнут и весь канал узтелекома будет забит скайпом))
Да и у скайпа сейчас есть достаточно альтернатив, некоторые даже поудобнее будут.
Старый 02.09.2015 10:06   #23222  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от maxwn Посмотреть сообщение
Я вообще за то, чтобы скайп убрали или ограничили: по накупят себе айфонов, а позвонить за границу не могут. Если у нас тут поставить дешёвый безлимит, то сотовые операторы вообще исчезнут и весь канал узтелекома будет забит скайпом))
А что вы скажете людям пожилым? которые хотят поговорить со своими детьми увидеть внуков. а альтернативами сами пользуйтесь.
Старый 02.09.2015 10:26   #23223  
Оффлайн
+ 177  191/104
– 1  8/4

Uzbekistan
Цитата:
Да и у скайпа сейчас есть достаточно альтернатив, некоторые даже поудобнее будут.
Скайп не работает. Альтернативы вы имеете ввиду Вайбер? или звонки по Ватсап? Что то они тоже не работают.
3 "+" от:
Старый 02.09.2015 10:47   #23224  
Оффлайн
+ 137  284/135
– 4  15/8

Uzbekistan
Цитата:
Я вообще за то, чтобы скайп убрали или ограничили: по накупят себе айфонов, а позвонить за границу не могут.
Я вам, наверное, тайну открою, но не у всех есть деньги не то что на очередной айфон - на нормальный смарт, а многие вообще кнопочными мобильниками пользуются, потому что им важнее не понты, а связь. И не у всех есть деньги регулярно звонить за границу. Вы о пенсионерах, которые элементарно детей хотят увидеть, не думали? Наверное, нет.
Цитата:
И которые сейчас точно так же не работают, ага, хороший совет.
Старый 02.09.2015 10:56   #23225  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Angry

Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
ВОССТАНОВИТЕ ИНТЕРНЕТ
По скрину, у Вас слишком маленькое соотношение сигнал/шум - 9,5 и слишком большое затухание на линии - 25,7. Оптимальные значения - (28-40) и (7-9) соответственно. минимально допустимые для нормальной работы более 6 SNR Margin и менее 20 Line Attenuation.

У меня сейчас 12 и 10 соответственно. Тоже не ахти....))
Так это не моя задача (вникать что случилось). Я, как конечный пользователь, своевременно произвожу оплату в полном объеме. 10, 11, 12 августа подавал заявку здесь, на форуме, потом в АТС звонил. Вроде как что-то начали делать, грозились порт поменять (для проверки), линию перепроверить и т.д. - ничего так и не сделано (ни смены порта не было, ни монтер не приходил). Ну, думаю, ладно... может на это какое-то время уйдет... Подождал до 15 числа, потом нужно было в командировку уехать. Там другой и-нет (3G от Ucell, при чем скорость от 4 до 5 МБит), который меня порадовал. По приезду домой снова разочарование. Стало только хуже, чем было раньше...

Кстати, у меня всегда показатели линии были такими. При изменении вида модуляции (G.DMT, ADSL2, ADSL2+) шумовые характеристики почему-то меняются сильно. Хотя и при таких параметрах, как сейчас, интернет летал соответственно тарифному плану (пока не сдохла скорость на порту)

В АТС и УзОнлайн (УзТелеком) больше обращаться не буду. Неоднократные обращения результатов не дали.
Жду 2 дня (сегодня и завтра), потом буду названивать в ГИС и прочие инстанции.

Так что заявки от 10, 11, 12 и последующие остаются в силе. На все заявки сохранены скриншоты и записи телефонных разговоров.

Последний раз редактировалось Toxa; 02.09.2015 в 10:58.
Старый 02.09.2015 12:39   #23226  
Оффлайн
+ 1,259  96/50
– 96  5/5

Uzbekistan
Цитата:
В УО тоже так думают видимо. Может вообще весь интернет ограничить? А то ведь внешка и так забита у них...
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.09.2015 13:37   #23227  
Оффлайн
KillItWithFire Corporation
Remote Butthurt Estabilishment Department - Senior Vice President
+ 182  467/251
– 0  65/42

China
Цитата:
Сообщение от Efirion Посмотреть сообщение
> Chrome 45
Оффтоп:
всего лишь стандартное напоминание хромогам
Скрытый текст:

Старый 02.09.2015 13:57   #23228  
Оффлайн
Психолог
+ 0  47/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от destonic Посмотреть сообщение
Цитата:
Скайп не работает. Альтернативы вы имеете ввиду Вайбер? или звонки по Ватсап? Что то они тоже не работают.
Альтернатива есть!
Я в том месяце общалась с подругой из Питера по фейсбуку,связь отличная.Правда взяли за 2 часа разговоров около 900 мегабайт.
Старый 02.09.2015 14:01   #23229  
Оффлайн
Психолог
+ 0  47/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dina Talgatovna Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 5corners Посмотреть сообщение
кабинет заработал. Трафик не засчитали. Ну и ладн
А у меня вот такая картина получается:Баланс 0

Остаток трафика2495
Раньше баланс всегда был 8709 а сейчас 0.
У Вас уже 2 месяца не было такого баланса, посмотрите раздел "Платежи, Разовые/Период услуги"
Да,посмотрела объясните пожалуйста,с чем это интересно может быть связано?
Старый 02.09.2015 14:06   #23230  
Оффлайн
AKA:maxwn
+ 14  84/30
– 3  31/7

Uzbekistan
Я сомневаюсь, что здесь сидят пожилые люди и жалуются на скайп. Большинство из них в меру используют его: на выходных или пару раз в месяц. Да и никто не мешает воспользоваться обычным телефоном и другими возможностями интернета: поделиться фотографиями и видео, запечатлеть важные моменты, которые можно передать, сохранить и пересмотреть. Не представляю как пожилые люди и другие родные перезваниваются ежедневно, тут черный список рулить будет.

Цитата:
Сообщение от destonic Посмотреть сообщение
Да я просто фанатею от узтелекома тогда, даже негативную подпись в их адрес убрал. Используйте свои домашние и сотовые телефоны по назначению, если так необходимо кому то позвонить, например поздравить... а вообще лучше обычной почтой открытку отправить или телеграмму, или вообще через голубя или сову. Такая возможность удивить, пока скайпы не работают.
Включат они сейчас скайп - так же пойдут жалобы: скорость маленькая, глючит...

Цитата:
Сообщение от Empary Посмотреть сообщение
В УО тоже так думают видимо. Может вообще весь интернет ограничить? А то ведь внешка и так забита у них...
Зачем им ограничивать трафик, это их хлеб. А то что скайп не работает, так это скорей всего не по воле самой компании. Остаётся просто ждать и надеяться что его (не)починят.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom