|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2311 |
![]() ![]() |
прилетела из Москвы в 4.30. утра, аэропорт г. Ташкента, проходим от самолета к паспортному контролю, тут на встречу выходят санитары и медики. Сонные пассажиры начинают волноваться и задаются вопросом "Зачем?". Их как обычно не спрашивают и просят толпу построиться и проходить мед.контроль по одному. Из литровой банки достают ртутные термометры, пассажиры засовывают их подмышку, дальше просят открыть рот, сказать "АААА", некоторым заглядывают в глаза. Я озвучиваю вопрос "Зачем это все?", получаю ответ про свиной грипп. Потом отхожу в сторону и смотрю за процессом. Один из медиков собирает термометры и возвращает другую литровую баночку в начало мед.осмотра. Там термометры идут опять в ход. Тогда спрашиваю "А какой рейс был предыдущим?" В ответ получаю всю ночь не спали. Мне становится плохо оттого, что необходимо грязный термометр в подмышку ставить. Начинаю заговаривать врача, словами "вот Вам сложно, наверное всю ночь глаз не сомкнули, ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ЗАБОЛЕТЬ, а из какой поликлиники Вас сюда перебросили", короче меня пропустили без замера температуры. Дальше все стоят на паспортном контроле в тесной пробке и тут где-то в середине толпы чихает парень, смачно утирает нос. В ту ночь его наверное ненавидел весь рейс. Тут я еще добавила мол чего Вы все на него так смотрите, градусники наверное заразнее были чем он. Потом все рвались к своим сумкам и после таможни на выход.
История из жизни. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2315 |
![]() ![]() |
А все было супер, так же как написали выше. Но термометр я им не дал поставить. Ведь свинной грипп это не только температура. Короче прикол в том что когда я спросил что такое свинной грипп (для прикола) мне один из врачей сказал что он вообще не знает что такое свинной грипп и сказал что он вообще хирург
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2317 |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
На экзамене в вуз професор спрашивает у студентки В каком году была вторая мировая война? Не знаю.( говорит она.) Кто такой Ленин? Не знаю. Что такое К.П.С.С. Не знаю. Откуда вы приехали? Из Урюпинска. Бросить бы все на ...,и в Урупинск. Последний раз редактировалось Murod Sadikov; 29.07.2009 в 11:17. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2318 |
![]() ![]() |
- Даааа, - разочарованно проговорил биолог, - Не ахти какой экземпляр получился.
- Может усыпить, пока не поздно? - спросил лаборант. - Усыпить мы всегда успеем, - ответил биолог и встряхнул пробирку. Существо в пробирке встрепенулось и стало испуганно озираться по сторонам. - Дизайн, конечно, не самый удачный... поганенький дизайн, прямо скажем... ну да пусть пока живёт, - сказал биолог и посмотрел на часы, - О! А у нас, как раз, обед! - с этими словами он материализовал из холодильника бутерброд с ветчиной и с наслаждением от него откусил. - А размножаться оно как будет? - неожиданно спросил лаборант. Биолог поперхнулся бутербродом и закашлялся, - Размножаться? А это еще зачем? - Ну как? Вам разве не интересно, что из всего этого выйдет? - Что выйдет? Ну протянет оно день-два, неделю, в лучшем случае... - А если дольше? Какие повадки оно приобретёт, чем будет питаться, какое у него будет потомство...если будет, конечно. Биолог в задумчивости прожевал кусок бутерброда. - Может почкованием? - предложил он минуту спустя, - просто, а самое главное, стандартно. - У меня есть идея получше! - торжественно заявил лаборант, - Вот, посмотрите, - он набросал на листе бумаги несколько схематичных рисунков, и размахивая руками стал что-то объяснять. Через минуту биолог хохотал, прислонившись к стене и держась за живот. - Ну ты даёшь, - выдавил он из себя, наконец, - Такого я ещё не видел! - Ну попробовать-то можно! - настаивал лаборант, и в его голосе чувствовалась обида. - А, черт с тобой! - утирая слезы, проговорил биолог, - экспериментировать, так экспериментировать. Куда ты сунул биоматериал, из которого получился этот? Лаборант неуверенно посмотрел на раковину для смыва биоотходов и пожал плечами. - Понятно, - сказал биолог, - придётся материал позаимствовать... Оба с жалостью посмотрели на существо, неловко трепыхавшееся в пробирке. - Можно воспользоваться участком кожного покрытия, или волосяным покровом, - рассуждал биолог, - но в идеале, конечно, нам нужна костная ткань. Ну, скажем... ребро. В руках у биолога блеснуло что-то очень острое и металлическое. Существо зажмурилось...
"+" от:
|
![]() |
#2319 |
![]() |
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: Человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 х Обезьяны, которые живут счастливо вместе! ![]() |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#2320 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
www.korrespondent.net читать комменты к новостям - хорошая зарядка перед началом рабочего дня.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|