|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2302 |
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
Ну и зря,проиграете...
Готов принять участие в эксперементе,с последующим торжественным приобретением Вами Упрямцем кола-пряннико-призов и совместном их употреблении вовнутрь...!
![]() |
#2303 |
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Вадим я что то по ссылке совсем не то о чем мы спорим. Мы говорим по скорость на спуске велосипедистов. Что тормозит больше всего велосипедиста? Зафар правильно ответит - встречный поток воздуха. Как повысить скорость? Уменьшить сопротивляемость воздуху, повысить аэродинамичность. Теперь сравним меня и Зафара я 90кг -Зафар 65. Я очень сомневаюсь что аэродинамичность больше моей в 1.5 раз. Если так то я его не догоню на спуске.
Ускорение нас действует одинаковое, а торможение разное. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2304 |
Mullahmat, давай проверим, мне тоже интересно узнать результаты. Надо только выбрать подходящий достаточно крутой и ровный спуск в городе, чтобы не ехать далеко. Какие есть варианты? Навскидку - спуск от старой консерватории к перекрестку, спуск от перекрестке магазина "Чимган" по ТКАД в сторону Карасу, спуск от Шахристанской в сторону станции метро "Бадамзар"...
Последний раз редактировалось Zafar Babaev; 26.08.2013 в 22:51. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2306 | |
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2309 |
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Zafar погоди не много я омуницию прикуплю,шоссер возьму опыта наберусь посоревнуемся.Но ты скорее всего выиграешь меня, с небольшим отрывом.Ты моложе, худее, больше тренирован, лучше омунирован.Все шансы на твоей стороны.Ты бы с более сильным противником соревновался
Последний раз редактировалось jei; 26.08.2013 в 23:09. |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#2310 |
Вах, хватит от темы отходить! Я это воскресенье и так ждал когда увижу соревнование самого быстрого `московского байкера` с Зафаром по плоскачу длинной в 80 км:-) ( так как больше умные московские байкеры не ездят <без моторчика>):-)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|