|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
+ 0
4/3
– 0
0/0
![]() |
![]() У нас вчера сгорела Торговый центр вместе с этим Центральная антенна от билайн, вот уже наш район сидит без сети, МЫ ПРОСИМ О ПОМОЩИ. У нас в районе 140000 насиление 95% пользуется билайном. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ, (г.Андижан Мархаматский район) ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
#5 |
Хм, прикол обнаружил, довольно таки интересный, за который можно "создателям" надавать по шее.
Приобретал пакет интернета 1.5 гб, все мессенгеры работали еле еле, инет работал так себе, как только лимит кончился, деньги начали сниматься напрямую с баланса, казалось бы нормально, НО ! Все мессенгеры включая воцап работать начали шустро очень, даже при Edge ! Как это обьяснить ?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
Потерявшие трафик владельцы iPhone 5S*получат бонусы от*Beeline
http://www.gazeta.uz/2014/06/03/traffic/ Интересно, а почему именно iPhone 5S ? Владельцы остальных iPhone значит не подвержены автоматическим обновлениям? Я уж молчу про iPad. Интересно понять логику Билайн. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Почему Билайн вообще должен что то восстанавливать?
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Были времени когда за интернет дополнительно снимали абон. плату.
Ответить |
"+" от:
|
|