|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2302 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2305 |
![]() |
Культура поведения студентов ТУИТ на этом перекрёстка - ещё ужаснее. Прут прут и прут. Вчера пришлось пропустить два своих зелёных светофора, чтобы не задавить никого из студентов, прущих нагло на любой цвет, главное чтобы их было хотя бы 3-4 чел в толпе: "А чё - я рядом с своим универом, делаю чё хачу!"
Хоть кто-нибудь из преподавателей ТУИТ (да и других университетов), деканат, ректорат и т.п., проводил среди студентов разъяснительные работы о том, как плохо нарушать ПДД?.. Уверен, что нет. P.S. Парковку вдоль универа по ул. А. Тимура - слава богу убрали, спасибо новому ректору и сотрудникам ГАИ. А вот подумать о том, куда теперь студенты будут ставить свои авто - почему то никто не подумал, притом что внутри университета - есть прекрасная пустая стоянка.
![]() |
#2307 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А что там в правилах ПДД по поводу зебры без светофора? Объясните мне - кто кого должен пропустить? Улица Мирабадская - между гост.Гранд Мир и 16-тиэтажкой (Жемчуг). Возле Бритиш Кансил есть одна такая зебра. Сколько хожу - НИ ОДИН водитель не притормозил... И это с учётом того, что ближайший переход - либо возле 16-тиэтажки, либо возле гостиницы...
П.С. А ещё вчера видел как один наглый наглец нагло обнаглел - президентская трасса, пешеходный переход (между той же 16-тиэтажкой и Корзинка.Яккачинор). Все притормозили, а он так посмотрел - видит гаишников нет, и дальше поехал, несмотря на то, что люди переходили дорогу (на свой зелёный свет, кстати, переходили)... Если мне память не изменяет - красная Лада (Калина?) D336FA Последний раз редактировалось Farro; 04.09.2011 в 09:12. |
|
Ответить |
![]() |
#2308 | |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Цитата:
Для пешехода в наших ПДД тоже есть оговорочка - он должен убедиться, что своим выходом на проезжую часть не создаст аварийной ситуации. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2310 |
![]() ![]() |
Мне понравилось то что пешеход нажимает на кнопочку и переключает светофор
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |