|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2302 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Лично как пользователь сталкиваюсь только с тем, что иногда вместо сайта открывается MSN. И меня лично, как пользователя, это не напрягает. Как представитель компании на форуме, предлагаю подать официальную заявку о имеющейся проблеме у клиента письменно на имя генерального директора.
Ответить |
![]() |
#2303 | ||
Цитата:
Цитата:
Тоесть проблема всётаки имеет место быть и вы лично в курсе этой проблемы. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2304 | |
Цитата:
Если данный вопрос поднимался, но Узбектелеком не соизволил её порешать это одно дело, другое дело это если этот вопрос даже и не поднимался. Timur Vakhabov, теперь почему обращаюсь именно к вам, на данном форуме вы единственный представитель из провайдеров достаточно высокого уровня. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2305 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
И это совсем не означает, что я должен или заинтересован заниматься этим вопросом.
Ответить |
![]() |
#2306 | |
Цитата:
Были ли бращения в сторону УТ от Sarkor по озвученной проблеме, я так понял что нет. Итак на текущий момент достаточно достоверно фиксируется бездействие уже двух провайдеров. Как-то так. С этим какбы согласен, была интересна позиция. Я её понял вопросов больше нет. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2307 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
А Вы видели обращения клиентов Саркора в компанию и знаете результат по этим обращениям? Не смешите, если уж для Вас эта проблема так серьёзна и актуальна.
![]() |
#2309 | ||
Цитата:
Цитата:
Timur Vakhabov, вы пожалуйста не воспринимайте поднятый мной вопрос в штыки или как попытку очернить какого-либо провайдера, это вовсе не так. Я выясняю это сугубо для себя. Последний раз редактировалось Nestik; 19.10.2012 в 17:21. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2310 | |||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
За всё руководство обобщать не будем, как и за проблему. Для Вас тоже наверное не все мои или моего соседа проблемы - будут проблемами, так? Цитата:
Лень на приём к директору своего провайдера дойти? Так в чём же проблема? В Вас, в других?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|