Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010 10:08   #221  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nodir Turakulov Посмотреть сообщение
мда. Надо бы расставить все точки над i.

В этом треде произошла некоторая путаница из-за схожести названий продуктов Google Navigation и Google Navigator. Второй видимо в последствие был переименован в Global Navigator.

Google Navigation - только для Android, бесплатный, от Google
Global Navigator - только для Windows Mobile, $59, от pdafun.net

Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
вы хоть сами эти программы ставили, сравнивали?
нет - у меня Android, и поэтому я говорю только в контексте Android. Windows Mobile и программы для него мне мало интересны.

Цитата:
а фраза "Не стоит уделять так много внимания опечаткам" - это похоже ваша любимая.. не первый раз ее вижу
где?
да, точки расставить было б неплохо. а для начала ответим на вопрос "Nodir, может вы имели ввиду не Global Navigator, не google Navigator, а совсем другой проект (и по скрину это хорошо видно), а именно -Google Maps Navigation для Android?" так вот все это 3 разные вещи... а вы тот Google Navigator о котором я говорил попутали с Google Maps Navigation ... и вы говорили что он работает только в Штатах, но если хорошо подумать то заработает и по всему остальному миру http://habrahabr.ru/blogs/android/75976/

Последний раз редактировалось Armenco; 31.12.2010 в 10:10.
Ответить 
Старый 31.12.2010 11:59   #222  
Оффлайн
C1
Developer
+ 1  10/8
– 0  0/0

UzbekistanМой Круг
Цитата:
"Nodir, может вы имели ввиду не Global Navigator, не google Navigator, а совсем другой проект (и по скрину это хорошо видно), а именно -Google Maps Navigation для Android?" так вот все это 3 разные вещи...
мне кажется это не 3 вещи, а 2. По скринам на страницах, которые вы сами привели, видно, что Google Navigator и Global Navigator идентичны.

Цитата:
http://habrahabr.ru/blogs/android/75976/
это похоже на что-то совсем старое (Android 1.6, 2009 г.).
Brut по-новее будет, и устанавливается гораздо проще.

Последний раз редактировалось Nodir Turakulov; 31.12.2010 в 12:08.
Ответить 
Старый 31.12.2010 14:49   #223  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nodir Turakulov Посмотреть сообщение
мне кажется это не 3 вещи, а 2. По скринам на страницах, которые вы сами привели, видно, что Google Navigator и Global Navigator идентичны.
не знаю, я думаю, что Google Navigator от гугла был, а Global Navigator это, согласен, тот же Google Navigator, но все-таки от pdafun.net ...

вообщем странная какая-то ситуация, вроде Google Maps отличная штука... и маршрут прокладывает но не ведет.. блин, что не могли добавить и этого? и получилось типично в стиле Гугла... странно.. еще слышал про какую-то Google Maps Navigation... блин сделали бы что-нибудь "все-в-одном"...
Ответить 
Старый 31.12.2010 16:10   #224  
Оффлайн
C1
Developer
+ 1  10/8
– 0  0/0

UzbekistanМой Круг
Цитата:
вообщем странная какая-то ситуация, вроде Google Maps отличная штука... и маршрут прокладывает но не ведет.. блин, что не могли добавить и этого? и получилось типично в стиле Гугла... странно.. еще слышал про какую-то Google Maps Navigation... блин сделали бы что-нибудь "все-в-одном"...
ну, Navigation хорошо интегрирован с Maps... когда прокладываешь путь в Maps, есть выбор: показать на карте (просто маршрут с поворотами) или navigation. Если выбрать последнее, то открывается Google Maps Navigation: вид 2.5D, ориентация по компасу, zoom обратно пропорционален скорости, предупреждения о предстоящем повороте, голосовые подсказки, вообщем то, что вы назвали "ведет"

А про "стиль Гугла" я не понял. По-моему Google делает замечательные вещи (которые требуют много времени на разработку и тестирование, поэтому не все сразу) и при этом предоставляет их бесплатно.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.12.2010 17:07   #225  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
По-моему вы все путаете, а Нодыр не может довести до вас. Через год (скоро) все образуется. :-)

Последний раз редактировалось shumbola; 31.12.2010 в 17:12.
Ответить 
Старый 31.12.2010 17:09   #226  
Оффлайн
C1
Developer
+ 1  10/8
– 0  0/0

UzbekistanМой Круг
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Через год (скоро) все образется. :-)
лучше сказать "в след. году" :-)
Ответить 
Старый 31.12.2010 21:03   #227  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Цитата:
По-моему вы все путаете, а Нодыр не может довести до вас. Через год (скоро) все образуется. :-)
ладно, **** с ним, новый год важнее ну и естественно GOOGLE FOREVER... а все остальное - тарам-пам-пам
Ответить 
Старый 31.01.2011 22:23   #228  
Real ID Group
Оффлайн
SERJ Studio
AKA:Comorge
+ 50  26/21
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью ICQОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью YahooОтправить сообщение для Mubinov Damir с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Автоспутник намного лучше ... ... Ну а гугл мапс вы сами знаете... а свою в Ozi я уже тоже показывал https://img.uforum.uz/images/rburwbp7761153.jpeg
Молодцы автоспутник и ози. нашёл статью как перепрошить навител.
http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=11864
Там они предлагают сборку, но только они не уважают пользователей нашей страны с плохим инетом и все 100 метров из которых состоит сборка забита всякими ненужными играми и гигантскими програмами типа словаря
Старый 01.02.2011 09:21   #229  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Свободные карты Узбекистана для (Объем не большой 2 МБ)
навитела здесь http://fmesh.ru/osm/navitel.html
Автоспутник http://openstreetmaps.ru/

Пробуйте, найдете ошибки, всегда можно исправить, карты обновляются где-то 1 раз в месяц.
Ответить 
Старый 01.02.2011 11:17   #230  
Real ID Group
Оффлайн
программист
AKA:Rascal
+ 103  199/114
– 1  0/0

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
Автоспутник http://openstreetmaps.ru/